Одобрено Michael Reagan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
1. Ваш никнейм: pero322
2. Никнейм нарушителя: Michael Reagan
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sheriff
4. Суть жалобы: бегает туда сюда, не знает что начать отыгрывать, сначало к одному прикапывается, говорит стоять, потом к другому, постоянно во всех карабином тычит. Подходит к девушке, держа тяжелый карабин в руках, тупо кидает отыгровку и бежит типо с ней к машине, даже на альте не хочет идти.
Потом началась какая-то перестрелка, с белого султана начали стрелять по нему, он не только по султану стрелял, а ещё за ДМил парня на крыше, и второго парня в одежде работника пиццерии. Слушает какую то речь в тимспике, не может полноценно сконцентрироваться на игре, постоянно бегает туда сюда. Потом ещё он какую-то ООС инфу дает что они на гэнтоне, потом вообще его дружок неадекватный хочет чтоб они его в машину посадили и съебались оттуда.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Его фрапс.

Joseph_Workman

Новичок
19
32
Дадададада я. Мы этого не отыгрывали, того что я писал. И писал по фанчику, бекос сидели в тс и знали что сита будет откатана - БЕКОООС челик несколько раз оффался и перезаходил, дмил и опять оффался.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
не знаю отыгрывали или нет, но он решил на этой секунде обрезать фрапс

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
у стрелявшего и спрашивай, если его ник знаешь конечно

Joseph_Workman

Новичок
19
32
Я веду к тому, что знал про ситу изначально, что она будет откатана. П.С. что и вышло в итоге.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
ты хочешь сказать что ты специально такую хуйню творил, зная что ситуация будет откатана?

Joseph_Workman

Новичок
19
32
То что я прикольнулся в пм, это ты называешь хуйней? Обидно. Так мое чувство юмора еще никто не унижал.

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Ситуация была откатана, жалоба от меня подана, она рассмотрена и наказаны игроки то, что я бегаю туда сюда, это банального из-за того, что я понимаю, что нас закрыли со всех сторон и понимаю, что в любой момент может начаться огонь (он и начался), тем более, когда игрок каждый раз перезаходит и ДМит во вторую это норм? На счёт, ООС инфы, меня в /bk не пишет где оно находится, то есть надо собирать тактический или писать где мы, не мог собрать тактический, ибо был ООС бриффинг, стрелял по парню сверху, потому что он заходил нам в спину, он запрыгнул на здание со стороны султана, пробежался по крыше, ему было похрен на выстрелы карабина и поэтому я не могу допустить, чтобы он зашел нам в спину. В конце ситуации меня если что крашнулось.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
И не придумывай про то бегал туда сюда. Ничего играть не хотел, тупо хотел стать роботом и бегал туда сюда.

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Бред пишешь, такой, что прям пиздец. Вокруг меня бегают люди с оружием, по пять раз заходит челик и начинает добивать типа в стадию, а я должен отыгрывать, я понимал, что в любой момент меня могут шотнуть, да и в начале ситуации, перед включением фрапса я пытался отыграть с пострадавшей, но те же парни на белом султане не дали.

pero322

Новичок
Автор темы
28
8
что тебе отыграть не дали, ты уже просто тупо с какой нибудь другой ситуации вспомнил ники тех, кто на султане подкатил и сразу начал убегать, зная что у них могло быть оружие, и побежал как резанный сразу, как и всё видео тупо бегал из одного места в другое.

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
Жалоба за то, что я бегал туда сюда, ВАУ, ты собственно кто? Ты присутствовал на ситуации? Тупо взять фрапс и закинуть и написать ЖБ, гениально.

Joseph_Workman

Новичок
19
32
Чё могу сказать, ситуация та идет в откат, был бриф и мы не могли ниче сказать, по оос не играли и нет доков. За мат в оос могу просидеть в муте, не принципиально. Только ты и твой друг все равно шотаться продолжите.

piratovvvvvvvv

Пользователь
101
222
А да, если что под конец фрапса я крашнулся и не мог зайти минуты три, к тому времени уже отыграли парамедиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.