тонкости лицензий на ган

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jakut

Новичок
Автор темы
35
372
здравствуйте, объясните пожалуйста давно не играл

У меня есть начальная лицензия, тип этой лицензий не уточнён CCW/PF (взял из купона)

На данный момент перс работяжит частником (не ЧОП), личная охрана важной личности, ношу с собой дигл в скролле (скрытое ношение в холстере), плюсом собираюсь приобрести автомат, как я должен его носить? Я так понимаю в оружейном кейсе в багажнике авто? И имею ли я право использовать дигл/м4 в защиту моего клиента, если я не из ЧОП, а чисто нанят как частник?

• Нравится
Реакции: sunset.
Решение

У меня есть начальная лицензия, тип этой лицензий не уточнён CCW/PF (взял из купона)

На данный момент перс работяжит частником (не ЧОП), личная охрана важной личности, ношу с собой дигл в скролле (скрытое ношение в холстере), плюсом собираюсь приобрести автомат, как я должен его носить? Я так понимаю в оружейном кейсе в багажнике авто? И имею ли я право использовать дигл/м4 в защиту моего клиента, если я не из ЧОП, а чисто нанят как частник?
Привет.
Карабин ты легально купить не сможешь, это оружие нельзя приобрести в оружейном магазине, разве что покупать его с рук у членов официальных криминальных фракций, либо выбивать с...

sunset.

Новичок
Banned
17
779

Насчёт игры охранника без фирмы - вряд ли. У всех охранников есть принадлежность ЧОП, который зареган и они осуществляют охрану по юридическим документам, так как (вроде бы) держать соло лицензию очень дорого и муторно. Лучше отыгрывать это на ССках. Курпногабарит возишь разряженным в кейсе авто, не носишь на себе, ты не вояка. Мелкогабарит носишь разряженным. Патроны отдельно, пистолет отдельно. Таковы законы. Если надо расписать подробно - пни в ЛС.

P.S. Ах, и да. Оружие только для САМООБОРОНЫ. Ты не имеешь права нападать с ним. Учти это. Ты не коп и не военный, не охранник губернатора или мэра.

P.S.P.S. - вряд ли у тебя есть возможность с начальной лицензией купить что-то дороже кольтикса и дигла с дробовиком.

Последнее редактирование:

delete...

Постоянный
216
15,542
ахахахахаха какой автомат бля. с купона выпадает начального уровня лицензия. все, что доступно в аммо - то в твоём распоряжение. дигл/кольт/дробовик/рифла. да и для чего тебе тот же автомат если дигл в экстренной ситуации будет намного эффективней. если ты будешь таскать карабин в аттаче - тебя сразу отпустят те же копперы или негриллы с айдлвуда

• Нравится
Реакции: fckout

goatfella

Старичок
495
25,961

Привет.
Карабин ты легально купить не сможешь, это оружие нельзя приобрести в оружейном магазине, разве что покупать его с рук у членов официальных криминальных фракций, либо выбивать с подарков, следовательно лучше тебе в принципе не брать карабин, так как будет возникать слишком много вопросов: как, откуда и почему. Для твоих целей частника лучше всего использовать мелкий калибр, это удобнее во время большинства ситуаций и просто быстрее.
Ты имеешь право использовать оружие в случае непосредственной угрозы тебе, либо если у людей, которые желают тебе зла - численное преимущество, однако всегда лучше перестраховаться и выстрелить для начала не в человека, а в воздух, скорее всего на этом ситуация закончится, если злоумышленники не вооружены.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Wladki Tortik

слишком сладкий, чтобы быть лидером
785
50,621
Блять какой аттач ахахах кого ты слушаешь
Положи кобуру в инвентарь и не еби себе мозг
Автоматика нелегальна, да и сам ствол ты должен по ИС держать разряженным(для особо одарённых - без обоймы и патрона в стволе)

atomic

Новичок
Read only
Banned
55
1,008
оружие ни в коем случае не носи разряженным, да таково правило но бля, по себе знаю пока ты в него вставишь патроны тебя уже пулл апнут так что просто отыгрывай кобуру в пэйме и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.