Одобрено SWAT SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
1. Ваш никнейм: Reginald_Gulino
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): SWAT SFPD
3. Фракция нарушителя PD SD
4. Какие правила были нарушены:
Давайте распишу всю картину с самого начала. Лично я и мои кенты игроки оффки Италов Катальдо Крайм. Больше недели мы готовили план ограбления, в ходе которого через знакомых нашли карабины, и МП5. Настал главный день, мы устраиваем налёт. Всё проходит гладко, до момента пока в инту не забежали копы впервый раз, и там мы пошотались, и еблан цивилюк напал на наших пацанов сзади с ножом, и положил во вторую стади. Админ Опер, сразу понял что поведение цивила неадекватно, и кинул его в бан. Ситу заморозили, и откатили до момента когда мы только вошли.. Копы которые были в первый раз, не удасужились нормально поиграть, и после первой стычки (которая пошла в откат) игроки СД вызывают спецназ, не имя на это ИС оснований, а лишь только ООС информацию о том что мы вооружены, и продолжают спокойно играть даже не имя желания как либо продолжить играть с ситу до первой стычки.

Дальше держа заложников как живой щит, мы выходим с ними из здания. Пройдя пару шагов от отеля в сторону, в нас сразу начинают стрелять из тазера, и зачем то ещё по заложнику с пистолета. Тут я хочу повториться, что мы держали ЗАЛОЖНИКОВ КАК ЩИТЫ! И двигались спиной к стенке! Спецназ ПД не придумал ничего лучшего чем применить тазер, когда на головы заложников направлены дуло пистолетов. Вы считаете это адекватной игрой?

Спецназ ПД, не умеют нормально играть такие ситуации, с ограблениями, налётами и взятиями заложников, и из за этого на сервере крайм сегмент редко когда делают такие ситуации. В доказателсьтвам своих слов, желаю что бы глава спецназа написал мне когда он в последний раз видел такую ситуацию с налётом и взятиями заложников внутри заведения, от крайм сегмента Гамбита. СВАТ ПД никак не взаимодействуют с крайм игроками, а лишь просто желают по быстрее закончить ситу, растрелять всех с тазеров или кинуть во вторую стадию, и пойти дальше кататься по городу, играть на СС и базарить в ТС.

Я сам часто играю в ПД и СД, и люди хорошо меня знают, и моё целое отношение к игре, и я не первый раз замечаю когда игроки свата делают вот так вот с ситуациями которые можно было бы растянуть, нормально поиграть, и по взаимодействовать..
5. Доказательства: буду кинуты к вечеру или же завтра

Последнее редактирование:

kladmen.

kungfupadla
54
371
Как всё красиво и гладко с твоей стороны было описано, как вы пытались что-то сделать в итоге гребаный сват всё завафлил и уничтожил наш план. Ну отвечу тебе на такие вопросы как:
спецназа написал мне когда он в последний раз видел такую ситуацию с налётом и взятиями заложников внутри заведения, от крайм сегмента Гамбита
Мы и есть такие люди которые портят тебе свой же план, для того чтобы твое запланированное мп по захвату людей не пошло тебе на руку и ты был на выигранной полосе, для этого мы и созданы чтобы сохранять жизни людей и уничтожать таких как Вы. Скажу тебе, что ты описал, что мы в "редкости" встречаем захват заложников в зданиях, да друг, как же смешно это звучит, что ты считаешь себя одним краймом на этом сервере, поверь, около 3-4 или даже больше ситуаций в день приходиться отрабатывать, это только с заложником, даже не говорят о других ситуациях где требуется спецназ.

Оказалось что это вы решили завершить ситуацию по-быстрому, ибо такой бредовый мув от захватчиков я ещё не видел, выйти из здания и просто держа человека как щит, окей, ты подумал только о одной стороне которая тебя контролила, но, ты подошел к челом так близко, что даже вытянутой нет от чела спецназа, конечно, почему таким тупым моментом от вас не воспользоваться им, и просто держа тебя сбоку на прицеле решили задержать, могли бы и убить вообще, но к сожалению в письменных правилах написано, что мы должны сделать так, чтобы всё на ситуации были живы и решили не убивать, а задержать по-другому, что и произошло.

Если тебя интересует вопросы, так ты так много поигрывал с фракциях ПД/СД, заходи в лобби ПД и мы с тобой поговорим.

Gritelll

Новичок
0
56
Как всё красиво и гладко с твоей стороны было описано, как вы пытались что-то сделать в итоге гребаный сват всё завафлил и уничтожил наш план. Ну отвечу тебе на такие вопросы как:

Мы и есть такие люди которые портят тебе свой же план, для того чтобы твое запланированное мп по захвату людей не пошло тебе на руку и ты был на выигранной полосе, для этого мы и созданы чтобы сохранять жизни людей и уничтожать таких как Вы. Скажу тебе, что ты описал, что мы в "редкости" встречаем захват заложников в зданиях, да друг, как же смешно это звучит, что ты считаешь себя одним краймом на этом сервере, поверь, около 3-4 или даже больше ситуаций в день приходиться отрабатывать, это только с заложником, даже не говорят о других ситуациях где требуется спецназ.

Оказалось что это вы решили завершить ситуацию по-быстрому, ибо такой бредовый мув от захватчиков я ещё не видел, выйти из здания и просто держа человека как щит, окей, ты подумал только о одной стороне которая тебя контролила, но, ты подошел к челом так близко, что даже вытянутой нет от чела спецназа, конечно, почему таким тупым моментом от вас не воспользоваться им, и просто держа тебя сбоку на прицеле решили задержать, могли бы и убить вообще, но к сожалению в письменных правилах написано, что мы должны сделать так, чтобы всё на ситуации были живы и решили не убивать, а задержать по-другому, что и произошло.

Если тебя интересует вопросы, так ты так много поигрывал с фракциях ПД/СД, заходи в лобби ПД и мы с тобой поговорим.
Ты кто? Лидер или кем приходишься?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ты научись растягивать ситуацию, и не душить её на месте.

Gritelll

Новичок
0
56
Я не знаю, может ты не видел что он писал сверху, но процитирую его же слова "Копы которые были в первый раз, не удасужились нормально поиграть, и после первой стычки (которая пошла в откат) игроки СД вызывают спецназ, не имея на это ИС оснований, а лишь только ООС информацию о том что мы вооружены, и продолжают спокойно играть даже не имея желания как либо продолжить играть с ситу до первой стычки."

kladmen.

kungfupadla
54
371
Я не знаю, может ты не видел что он писал сверху, но процитирую его же слова "Копы которые были в первый раз, не удасужились нормально поиграть, и после первой стычки (которая пошла в откат) игроки СД вызывают спецназ, не имея на это ИС оснований, а лишь только ООС информацию о том что мы вооружены, и продолжают спокойно играть даже не имея желания как либо продолжить играть с ситу до первой стычки."
То какие вопросы могут быть к свату?

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ты расписывай. То что близко, не близко тут дело не играет, вы не хотели играть, и просто постреляли всех троих с тазеров. И стрелял даже не близко стоящий человек. Вы играете от моделек, но никак от ролевого процесса, или же движения персонажей. Вы надетесь на систему, а не на своё воображение, или же инициативу поиграть ситуацию по дольше. Вместо того что бы отойти, вы наоброт напираете когда видите заложников, и что к их головам наставлены пистолеты. Во время ситуации мне приходилось двигаться дальше заложника, так как рассинхрон сервера никто не отменял, и это не даёт никакого повода стрелять из стразеров, и говорить что мы открылись. Ты просто глупо себя оправыдваешь, себя и своих людей.

Gritelll

Новичок
0
56
То какие вопросы могут быть к свату?
Тебе уже раз 50 наверное одно и тоже пишут, что к вам имеются вопросы касательно тазеров. А процитированное сообщение моего друга, я отправил к сведению, чтобы ты представлял общую картину всей этой хуйни и что вы по суди дело не должны были участвовать в этой ситуации

kladmen.

kungfupadla
54
371
Ты расписывай. То что близко, не близко тут дело не играет, вы не хотели играть, и просто постреляли всех троих с тазеров. И стрелял даже не близко стоящий человек. Вы играете от моделек, но никак от ролевого процесса, или же движения персонажей. Вы надетесь на систему, а не на своё воображение, или же инициативу поиграть ситуацию по дольше. Вместо того что бы отойти, вы наоброт напираете когда видите заложников, и что к их головам наставлены пистолеты. Во время ситуации мне приходилось двигаться дальше заложника, так как рассинхрон сервера никто не отменял, и это не даёт никакого повода стрелять из стразеров, и говорить что мы открылись. Ты просто глупо себя оправыдваешь, себя и своих людей.
Окей, давай я тебе распишу, раз ты боишься зайти в ТС и поговорить, объясню ещё раз, я бы с тобой и начал играть если были переговоры внутри и пошло поехало, но вы решили выйти, повторюсь для тебя ещё раз, зачем мне делать тебе выигрыш в твоей ситуации, когда ты в подальшем будем мной манипулировать и подвергать заложников в убийстве, когда есть возможность убрать тебя сейчас и спасти жизни заложников и твои. Да это самп и тут реализация щита плоха, но чьи это проблемы? Явно не мои.

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
ты подошел к челом так близко, что даже вытянутой нет от чела спецназа, конечно, почему таким тупым моментом от вас не воспользоваться им
Кто подошёл близко? Посмотри на скриншот ниже. Куда целиться мой перосонаж, там должен стоять заложник, заложник отстаёт и догоняет в сторонке так как в реалиях сампа сложно оринтироваться из за рассинхрона. Твой человек находиться далеко, в метрах трёх, и то не сбоку, а прямо перед лицом, и использует тазер. Ты считаешь это нормальной игрой?

kladmen.

kungfupadla
54
371
Тебе уже раз 50 наверное одно и тоже пишут, что к вам имеются вопросы касательно тазеров. А процитированное сообщение моего друга, я отправил к сведению, чтобы ты представлял общую картину всей этой хуйни и что вы по суди дело не должны были участвовать в этой ситуации
Я тебе отвечаю, мне нужно было в Вас стрелять? Могли и это сделать, но ты шел спиной к офицеру, что и было твоей ошибкой и тебя легко задержали с помощью тайзера.

kladmen.

kungfupadla
54
371
Кто подошёл близко? Посмотри на скриншот ниже. Куда целиться мой перосонаж, там должен стоять заложник, заложник отстаёт так как в реалиях сампа сложно оринтироваться из за рассинхрона. Твой человек находиться далеко, в метрах трёх, и то не сбоку, а прямо перед лицом, и использует тазер. Ты считаешь это нормальной игрой?
Ты мне сейчас будешь за рассинхрон пояснять? Ладно больше не буду выписывать, бреда от вас слушать

Vareniy Popugai.

Постоянный
Автор темы
170
32,082
Ты мне сейчас будешь за рассинхрон пояснять? Ладно больше не буду выписывать, бреда от вас слушать
Вот и молодец. И мне назачем идти к вам в ТС и чё то с вами разговаривать. Пиши на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.