Рассмотрено Glenn Powell, Mask 412167

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
1. Ваш никнейм: Brandon Cayuga
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Glenn Powell, Mask 412167
3. Суть жалобы: спокойно играли в своё удовольствие, тут к нам подбегает МАСКА с карабином и начинает стрелять без отыгровки, далее Гленн скролит дробовик и также открывает по нам огонь
4. Доказательства:

фрапс от со игрока

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
Дополню: игрок Гленн Поуэлл скролит дробовик несколько раз перед проезжающими машинами. Так же в начале видно, что у игрока нет ни аттача ни сумки, что уже походит на 2.3, слабую игру. Советую проверить его роль и квенту, как и его друга!

429
3,221
Бля знал бы я что фрапс врубить нужно, я бы врубил. За скролл да соглашаюсь, проебался. Но я прост испугался чет и это случайно выкинул, я не попал ни по кому, хуйнул куда то в дом, один единственный раз, а далее когда приехал Крузер я в моменте съебался с ситуации если вы кнш это тоже сняли.

429
3,221
Дополню: игрок Гленн Поуэлл скролит дробовик несколько раз перед проезжающими машинами. Так же в начале видно, что у игрока нет ни аттача ни сумки, что уже походит на 2.3, слабую игру. Советую проверить его роль и квенту, как и его друга!
За мою роль и квенту не стоит волноваться, там все в порядке. Да я ошибся т.к. перенервничал и сильно торопился закончить уже все. Свой скролл признаю, но он был случайным. Мой со игрок, все отыграл на фрапсе видно.

The Imperium

Новичок
59
44,931
За мою роль и квенту не стоит волноваться, там все в порядке. Да я ошибся т.к. перенервничал и сильно торопился закончить уже все. Свой скролл признаю, но он был случайным. Мой со игрок, все отыграл на фрапсе видно.
Максимум, что он отыграл - прицеливание. По моему СТРЕЛЯТЬ и ЦЕЛИТЬСЯ - два разных понятия

банан

Постоянный
Автор темы
163
15,241
1651685200146.png

аргументируйте

429
3,221
Максимум, что он отыграл - прицеливание. По моему СТРЕЛЯТЬ и ЦЕЛИТЬСЯ - два разных понятия
Возможно вы убежали и не увидели его отыгровки? Я могу ошибаться, но он отыгрывал стрельбу.

• Вау
Реакции: The Imperium
429
3,221
Ну за себя я все сказал, больше ничего сказать не могу. С скроллом хуйня получилась верно, но заметь вы в любом случае от моих рук и моего персонажа не пострадали.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Ну да. Подумаешь твой персонаж это всё и затеял. Хуйня вопрос
Ну за себя я все сказал, больше ничего сказать не могу. С скроллом хуйня получилась верно, но заметь вы в любом случае от моих рук и моего персонажа не пострадали.

429
3,221
Бля, ждем админа хули тут говорить? Приму наказание за свою ошибку. А свои выводы по поводу моего персонажа оставь их при себе, ты что молишься на меня и знаешь кто что спланировал?

The Imperium

Новичок
59
44,931
1651686044511.png
Вот он - торговец наркотиками, убийца и просто хороший бандит, который умело маскируется под невинного 13-ти летнего мальчишку

• Ха-ха
Реакции: bfella и банан
429
3,221
Посмотреть вложение 2409243
Вот он - торговец наркотиками, убийца и просто хороший бандит, который умело маскируется под невинного 13-ти летнего мальчишку
Ну так я уже тебе сказал вроде бы, отъебаться от моей роли? А ну да только что сказал. Ты бы хотя бы пиздел с пруфами. А ну да лесбиянок играем по биографиям, теперь будем и дефолт парнишку который просто борется за жизнь биографии писать. Можно еще с бомжей и собак начать. 👍👍👍

429
3,221
Брайан и Брендон можно сказать похитили моего персонажа, а далее мы договорились с ними что я им наркотики, а они меня отпускают.
Я им обещал найти героин, но нашел мет и почти нашел героин. Но местные из Ист Квинса решили что они опасны и следующим вместо моего персонажа, может стать кто то другой, и вот через недолгие разговоры внутри фракции из тех кто был в игре, мы едем искать этих ребят, да бы убить.

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Мотив бомба. То-есть, для поиска нарко тебя отпустили, но ты как послушный парень решил вернуться с шотом в кармане?

• Нравится
Реакции: The Imperium
429
3,221
Мотив бомба. То-есть, для поиска нарко тебя отпустили, но ты как послушный парень решил вернуться с шотом в кармане?
Я как послушный парень, дал им наркотики что просили, но после этого уже ИГРОКИ ИСТ КВИНСа решили что их лучше убрать и отправили меня и еще одного чела, нежели постоянно кормить наркотиками за бесплатно.

The Imperium

Новичок
59
44,931
Я как послушный парень, дал им наркотики что просили, но после этого уже ИГРОКИ ИСТ КВИНСа решили что их лучше убрать и отправили меня и еще одного чела, нежели постоянно кормить наркотиками за бесплатно.
Да никто с тебя потом и не просил наркотиков даже XDDD
Дал мет, тебя поблагодарили и сказали сьебываться с Богом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.