это игра и я вправе играть то, что не запрещено правилами, на все остальное что происходит в ООС и реальности - мне абсолютно похуй.
я даже с этого аккаунта никогда не упоминаю об войнах в IC, потому что кому захочется всем рассказывать об своей участи в таких организациях? это лишь краткое объяснение того, что женщина необычная и имеет отношение к криминальным кругам сан-фиерро и чтобы в будущем всякие мне не писали: ВАВАВАВА, КАК РУЦКАЯ ШАЛАВЕНДРЕНЬ МОЖЫТ УБИВАЦ?! ЖАЛОБА.
короче люди добрые, не прибавляйте мне /хорошее/ настроение которое сейчас и так на нуле в связи с проживанием вблизи боевых действий, я вас очень прошу, дайте хотя бы забыться у вас и поиграть то, что мне хочется, а не то, что хочется барону. если бы я политику тащил в ООС - мы бы с вами разговаривали по-другому, но здесь, я стою лишь в АФК и мне дают бан в /pame.
давай еще накажи администратора который пропустил эту квенту тогда, чего уже ограничиваться? ты же справедливый, целая /Душнила/, задуши все, задуши даже мой IP.