• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
1. Ваш никнейм: Milana_Ermakova
2. Никнейм администратора: барон.
3. Суть жалобы: стою в афк и дают блокировку за политику.
4. Доказательства наказания/нарушения:

2022-05-04 17-09-40-096.png

5. Дата и время наказания/нарушения: сейчас

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
слушайте, может хватит уже под шконку банить славянских персонажей?

вы и меня спутали потому что вам так хочется? и почему политика карается еще тяжелее, чем вредительство и ДМ?

Baron | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Потому что прочитай шапку форума и вспомни, что у тебя было в паме.*скрин*

я даже обсуждать это не собираюсь (ну по крайней мере на 5 страниц). @dustin ¿ прошу вашего вердикта касаемо того, что барону лишь бы бана себе подфармить, потому что этот подфарм как раз и кажется на подфарм.

бред, как и все остальное, даже если и придраться - оно не имеет отношение к теперешним трагическим событиям, а к другим событиям, событиям 2014-15гг.

и если вы беретесь за /pame и основываетесь на шапку, тогда почему там не указан запрет об игре персонажей которые принимали участие в конфликте за ту или иную сторону? почему не стоит запрет на их регистрацию и почему меня пропустила администрация? ТОЛЬКО БАРОН, ЕДИНСТВЕННЫЙ БАРОН МНЕ ВЫСТАВИЛ ПРЕТЕНЗИЮ ЗА 2 МЕСЯЦА ИГРЫ НА ДАННОМ ПЕРСОНАЖЕ - пермачом и даже не закинув в ДМГ чтобы поменять тот же /pame......... господи, бред и еще раз бред. а если я блять хочу такого персонажа играть ,который был просто наемником в той компании и принимал участие в конфликте там? даже сука турки (есть друзья) на своих проектах не запрещали упоминать события переворота 2016 года (в IC) бля, а вы...вернее а вы, барон.

побаньте тогда вот этих персонажей, за то что те тоже играют /политику/, побаньте тогда все что связано с политикой. вы для начала пишите корректно то, что нельзя. вы чем лучше анти-политиков?

1651682697060.png

мы вот фильм будем снимать в рп, где по сценарию будет затрагиваться тема концлагерей СС, и что, побаните тоже всю фракцию за /политику/? давайте уже забаним реальность и то, что каждый второй канал в США сейчас обсуждает самую основную хайповую известную нам тему.

полюбуйтесь:

1651682559855.png

1651682577505.png

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
Автор темы
104
1,423
Учитывая политическую ситуацию в Украине, настоятельно рекомендуем вас воздержаться от любого затрагивания данной темы.
это игра и я вправе играть то, что не запрещено правилами, на все остальное что происходит в ООС и реальности - мне абсолютно похуй.

я даже с этого аккаунта никогда не упоминаю об войнах в IC, потому что кому захочется всем рассказывать об своей участи в таких организациях? это лишь краткое объяснение того, что женщина необычная и имеет отношение к криминальным кругам сан-фиерро и чтобы в будущем всякие мне не писали: ВАВАВАВА, КАК РУЦКАЯ ШАЛАВЕНДРЕНЬ МОЖЫТ УБИВАЦ?! ЖАЛОБА.

короче люди добрые, не прибавляйте мне /хорошее/ настроение которое сейчас и так на нуле в связи с проживанием вблизи боевых действий, я вас очень прошу, дайте хотя бы забыться у вас и поиграть то, что мне хочется, а не то, что хочется барону. если бы я политику тащил в ООС - мы бы с вами разговаривали по-другому, но здесь, я стою лишь в АФК и мне дают бан в /pame.

давай еще накажи администратора который пропустил эту квенту тогда, чего уже ограничиваться? ты же справедливый, целая /Душнила/, задуши все, задуши даже мой IP.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.