Отклонено Rutendo Ward // дионис

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
1. Ваш никнейм: Khalid Magomadov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rutendo Ward
3. Суть жалобы: сначало он со своим другом напал на меня за то, что я на них долго смотрел, а затем шотнул меня за угрозные словечки
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/R2YeH

OXPAHA JIECA

Постоянный
168
8,363
Топикстартер был избит на этой же ситуации. Восстав из афк он снова начал гнать за что оказался снова в стадии. В самой же стадии не отыгрывая последствий драки сразу же принялся угрожать двум вооруженным людям. Я считаю это как минимум неролевое поведение и проявление ПГ.

• Ха-ха
Реакции: Loyalty

kuan

Новичок
Автор темы
32
125
Топикстартер был избит на этой же ситуации. Восстав из афк он снова начал гнать за что оказался снова в стадии. В самой же стадии не отыгрывая последствий драки сразу же принялся угрожать двум вооруженным людям. Я считаю это как минимум неролевое поведение и проявление ПГ.
Меня коп дубинкой захуярил и поднял, видно что у меня фулл хп, а у тебя всё ещё виднеется анимка лёжа, так-же до этого вы избивали ту самую Бэтти за что я твоего друга побил

dionis

Фергана
0
2,537
По самой жалобе не вижу самой сути ситуации, лишь два скрина, которые не дают полного понимания картины. Так же игрок получил уже наказание по другой жалобе. Закрыто

• Нравится
Реакции: nalerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.