Проблема- решения

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Welcom to 2038

Новичок
Автор темы
5
117
1. На T не открываеться чат в любой расскаладке надо F6 жмякнуть чем можт быть вызванно.
2. Вот чтобы создать заявку (Например: ЛСПД) там просят место рождения, если в квенте она указана оттуда указывать?

Решение
У тебя перс судя по нику американец, как он может родиться в Росси, ток если ты это в квенте как то не расписал.
Место обучения: ПГУ, город Псков, брат опять же ты американец, учиться должен в институте этой страны.
Место работы: Таксопарк, лучше бы ты это не указывал.
Владение языком: Таджикский - опять же учитывая твою национальность, страну проживания на какой тебе язык сдался, и я думаю он даже не связан с ролью.
1651675116213.png
Касательно проектов спору нет, но лучше бы ты первый не указывал.
Фракции подразумевает гамбитовские. Гетовцы, полиция, медики это не ответ.
1651675174261.png
СС не ключевой фактор, но всё...

ООО «Тлижу»

Легенда
5,175
62,446
1. На T не открываеться чат в любой расскаладке надо F6 жмякнуть чем можт быть вызванно.
скрипты посторонние в помощь
2. Вот чтобы создать заявку (Например: ЛСПД) там просят место рождения, если в квенте она указана оттуда указывать?
ну если оос часть то место рождения именно тебя, если ис то твоего персонажа

• Нравится
Реакции: Welcom to 2038

Welcom to 2038

Новичок
Автор темы
5
117
скрипты посторонние в помощь

ну если оос часть то место рождения именно тебя, если ис то твоего персонажа
Тип мне отказали в Шерифи по причине , что мой перс из Пскова, Росссия

• Ха-ха
Реакции: bolshakov

Welcom to 2038

Новичок
Автор темы
5
117

little monarkh

Ветеран
933
9,681
У тебя перс судя по нику американец, как он может родиться в Росси, ток если ты это в квенте как то не расписал.
Место обучения: ПГУ, город Псков, брат опять же ты американец, учиться должен в институте этой страны.
Место работы: Таксопарк, лучше бы ты это не указывал.
Владение языком: Таджикский - опять же учитывая твою национальность, страну проживания на какой тебе язык сдался, и я думаю он даже не связан с ролью.
1651675116213.png
Касательно проектов спору нет, но лучше бы ты первый не указывал.
Фракции подразумевает гамбитовские. Гетовцы, полиция, медики это не ответ.
1651675174261.png
СС не ключевой фактор, но всё равно повышают шанс к одобренной заявке.
1651675244320.png
Описание ни о чём, слишком много "рп", нет описания персонажа. Его характера, повадок, увлечений, причин по которой он пошел в копы, планов/целей на жизнь.
Рано тебе в са-ес поучись играть банальные хотя бы роли, а там уже иди в са-ес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.