• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
1. Ваш никнейм: Bradford_Walthers
2. Никнейм администратора: dionis//Mr0per
3. Суть жалобы: Выдал бан на 5 дней за неролевое, позвал админа показать ему баг, начинаю показывать баг, тобишь рыбалка в деморгане, словил одну рыбу, получил бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: photoeditorsdk-export.png

dionis

Фергана
0
2,537
мой ник тут лишний, лишь выдал наказание от лица админа, который это запросил. Измени название жалобы и админа на MrOper

дед мазай

Новичок
Автор темы
0
45
хотяяяя, о фарме я ничего не писал, я словил одну, максимум две рыбы, для наглядного примера

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
админ молодец, лицо проекта пишет про игрока "ебать клоун", и второй "да снесите его уже", да правильно хули мало того что пацан уже в дмг надо ещё пермачь вьебать а то внатуре мешает игре другим игрокам, словил жоский баг и теперь рушит экономику сервера.

• Нравится
Реакции: дед мазай