Technical mamon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
1. Ваш никнейм: Gavin_Hamilton
2. Никнейм администратора: mamon
3. Суть жалобы: Выдал бан навсегда. Причина не понятна для меня.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1651658976330.png
5. Дата и время наказания/нарушения: Вчера, точное время сказать не могу.

yesterday

ебу волчар
Banned
31
8,932
Чё не понятно, махинации с лицензии. Покупал стволы/патроны в аммунации по лицензии и давал/продавал людям/друзьям, что запрещено.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Пусть Мамон ответит, с ним поговорю. Раз он выдал бан - он знает за что.

• Вау
Реакции: yesterday

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Друг или не друг передал тебе оружие, которое минутой ранее купил в амуниции, только не говори, что ты не знал. Разбан будет только с 80% обнуления.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Друг или не друг передал тебе оружие, которое минутой ранее купил в амуниции, только не говори, что ты не знал. Разбан будет только с 80% обнуления.
Допустим так. Откуда я мог знать, что он куплец лицензией да и какое это имеет значение. Взял оружие для очень общирной ситуации.

1651674256213.png

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Хотя похуй, терять мне нечего, у меня аккаунт полу пустышка.

WOODPILE

Новичок
Автор темы
Banned
18
1,607
Я жду ответ, друг. Подскажи хоть в какую тему обращаться для разбана с обнулением имущества.

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Никуда тебе обращаться не нужно, ты уже написал здесь, по возможности обнулю и разбаню.

• Нравится
Реакции: WOODPILE