Смотри. Всё началось с того, что на тебя была подана наводка, что ты частенько похищаешь людей с целью наживы, а один из администратор и вовсе уже видел тебя с девушкой в лесу до ситуации попавшей на фрапс.
Видео отредактировано, полные 52 минуты загружаю прямо сейчас и дополню ссылкой в этом топике.
На 0:50 у тебя была первая попытка подцепить к себе в машину девушку, однако она ответила отказом.
На 1:20 тобой был сбит человек, однако ты ничего не отыграл, но как и он, потому эту ситуацию я проигнорировал.
Позже идет простая твоя поездка, где ты ищешь, вероятнее всего, девушку которая ранее тебя отшила.
На 2:01 можно заметить как ты подъезжаешь к рандомному игроку, вероятнее всего опять же с желанием его "подвезти".
На 2:13 ты приехал на респу ЛС и предлагаешь ещё одному игроку подвезти его, однако и он ответил отказом.
И тут на 3:08 тебя осенило, что его можно насильно заставить сесть к тебе в машину и ты решаешь достать пистолет (вернемся к нему позже) и запугать его! Прямо на респауне ЛС посреди белого дня! И если бы игрок не сказал тебе, что это нарушение - ты бы ничего даже не стал откатывать, ведь тебе пофиг на зеленые зоны и всё остальное.
На 4:30 уже четвертая попытка "подвезти" другого игрока, которая, к сожалению для девушки, но как удачно сложилась для тебя.
На 4:45 администратор ДРЕД2Х2 пишет в админский чат, что это не первая твоя жертва, в итоге я и решил продолжить слежку за тобой с целью выявления в тебе фармилы который просто ездит и "подвозит" людей до леса.
С этого момента ты повёз девушку в противоположную сторону от ПД, она отыграла, что она из полиции, играла значок и говорила тебе это в IC, однако твой персонаж за всю ситуацию до леса не отыграл не одной эмоции.
На 7:08 ты вновь достал своё пистолет и начал угрожать сотруднику ПД не при исполнении и тут уже осенило МЕНЯ, что у тебя нет никакого оружия! Ты играешь то, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ
7:39 - слишком слабенькая отыгровочка для игры с ПД, имхо конечно, но она в отличии от тебя играла эмоции.
9:26 - после ограбления ты опять поехал в Лос-Сантос (что?) не отыгрывал никаких ДТП, но мы, с целью продолжения ситуации помогли и перевернули тебя, однако учитывая вид твоей машины и местности - сюда также относится и неролевое вождение по лесу на спорткаре.
10:11 - опять ты используешь НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ пистолет для угрозы жизни персонажа ПД.
На 10:46 девушка начала играть, что мешает тебе водить и пытается забрать пистолет, однако никакого ДТП нет, ты как продолжал аккуратно ехать - так и продолжаешь ехать аккуратно.
11:07 ты спокойно бьешь её по лицу, вообще будто проигнорировав, что она пыталась что-то забрать, мол всё норм, я держу его в руках.
Напомню, ЭМОЦИЙ у персонажа до сих пор ноль!
На 11:33 у тебя начались попытки поиграть столкновение в машине и ты стал агрессивнее водить.
На 11:52 на вопрос о попытке девушки что-то сделать ты сразу отвечаешь "нет" не давая её персонажу даже шанса тебя обыграть выставляя всё только в свою пользу, а мы напомним, что с ним ехал сотрудник ПД который явно осведомлен и физически развит куда лучше чем наш похититель.
На 12:13 ты СТРЕЛЬНУЛ с НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО пистолета.
Ладно хоть на 12:47 ты решил всё же отыграть ДТП из-за того, что девушка тебе мешала, хвалю.
На 13:33 после ДТП ты отыграл, что в отключке, но как только понял, что у девушки есть возможность сбежать на 14:20 сразу же очнулся и начал ещё что-то говорить, эффект аварии - нахуй он нужен, мне заебись и без него.
На 14:50 девушка начала угрожать твоей жизни играя твой НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ пистолет
На 16:00 девушка после аварии раненная решила уйти с пистолетом, однако наш Артёмка на 16:15 без проблем после этой же аварии смог поднять девушку на руки, при этом только он отключился во время ДТП.
На 16:40 она начала играть, что кусается, однако ты это проигнорировал.
На 18:00 ТЫ САМ отвёз её в госпиталь, то есть твоему персонажу заебись калечить, а потом лечить.
Далее ты там пытался поиграть её товарища, она начала играть, что не помнит тебя, потом её там выписали, вы там сами временные рамки меняли, её выписали и ты её увёз, это уже не суть. В ООC ты попросил тебя не сдавать, но судя по тому пит-стопу она всё вспомнила, однако копы не нашли пистолет, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ЕГО НЕ БЫЛО!
Перейдем сразу на 29:50, где ты решил подъехать к рандомным ниггерам и три раза зафлудив чат про грамм наркотика и его цену.
Когда Лукас на 30:13 отыграл ранения - ты решил узнать его состояние, услышав отрицательный ответ на 30:23 ты набросился на рядом стоящего ниггу и начал его бить, только вот причем тут ты к этой ситуации вообще??? Какие у тебя причины, это чисто ДМ.
В итоге пока нигга уложил тебя в стадию - он решил тебя ограбить, на что ты отдал ему деньги и телефон.
Свидетель рядом вызвал полицию через /callw на 33:15 можно увидеть над головой рядом стоящего Джексона.
Пока тебя грабили - подъехали ещё какие-то хуи и убили твоего грабителя, я не стал пока на них внимания обращать, в /me он отыграл причину своего убийства, однако я ему скорее всего тоже за ДМ выдам, ибо за весь час он нигде рядом с тобой не фигурировал, какой он тебе друг.
В итоге на ситуацию приехали копы и стрелочки уехали, а они начали играть с игроками в первой стадии и между собой, но ты на 35:29 по истечению таймера встал из первой стадии и что сделал? ПРАВИЛЬНО, ПОЛЕЗ К ГРАБИТЕЛЮ ЗАБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ ОБРАТНО)
И вообще как-бы пофиг, что ты сам играл кровь ранее и что тебя избили, что тут играет полиции - лишь бы бабки вернуть с телефоном.
Это стало последней каплей, даже не смотря на то, что ты откатил, я не дождался повторного похищения от тебя, но выдал за всё вышеуказанное
У тебя и слабая игра, игра в свою пользу, ДМ, неотыгровка состояния, неролевое поведение, за всё это я выдал тебе бан на 14 суток.