• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Nikandrov

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм:Artem_Nikandrov
2. Никнейм администратора: Lisi4ka
3. Суть жалобы:Я просто был на рпшке, как тут администратор выдает мне бан по причине: множественные нарушения
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 03.05.2022. 18:00-19:00

Artem_Nikandrov

Новичок
Автор темы
0
0
И да от меня было нарушения игра в свою пользу но я откатил так как я понял свою ошибку

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
Смотри. Всё началось с того, что на тебя была подана наводка, что ты частенько похищаешь людей с целью наживы, а один из администратор и вовсе уже видел тебя с девушкой в лесу до ситуации попавшей на фрапс.
Видео отредактировано, полные 52 минуты загружаю прямо сейчас и дополню ссылкой в этом топике.
На 0:50 у тебя была первая попытка подцепить к себе в машину девушку, однако она ответила отказом.
На 1:20 тобой был сбит человек, однако ты ничего не отыграл, но как и он, потому эту ситуацию я проигнорировал.
Позже идет простая твоя поездка, где ты ищешь, вероятнее всего, девушку которая ранее тебя отшила.
На 2:01 можно заметить как ты подъезжаешь к рандомному игроку, вероятнее всего опять же с желанием его "подвезти".
На 2:13 ты приехал на респу ЛС и предлагаешь ещё одному игроку подвезти его, однако и он ответил отказом.
И тут на 3:08 тебя осенило, что его можно насильно заставить сесть к тебе в машину и ты решаешь достать пистолет (вернемся к нему позже) и запугать его! Прямо на респауне ЛС посреди белого дня! И если бы игрок не сказал тебе, что это нарушение - ты бы ничего даже не стал откатывать, ведь тебе пофиг на зеленые зоны и всё остальное.
На 4:30 уже четвертая попытка "подвезти" другого игрока, которая, к сожалению для девушки, но как удачно сложилась для тебя.
На 4:45 администратор ДРЕД2Х2 пишет в админский чат, что это не первая твоя жертва, в итоге я и решил продолжить слежку за тобой с целью выявления в тебе фармилы который просто ездит и "подвозит" людей до леса.
С этого момента ты повёз девушку в противоположную сторону от ПД, она отыграла, что она из полиции, играла значок и говорила тебе это в IC, однако твой персонаж за всю ситуацию до леса не отыграл не одной эмоции.
На 7:08 ты вновь достал своё пистолет и начал угрожать сотруднику ПД не при исполнении и тут уже осенило МЕНЯ, что у тебя нет никакого оружия! Ты играешь то, чего НЕ СУЩЕСТВУЕТ
7:39 - слишком слабенькая отыгровочка для игры с ПД, имхо конечно, но она в отличии от тебя играла эмоции.
9:26 - после ограбления ты опять поехал в Лос-Сантос (что?) не отыгрывал никаких ДТП, но мы, с целью продолжения ситуации помогли и перевернули тебя, однако учитывая вид твоей машины и местности - сюда также относится и неролевое вождение по лесу на спорткаре.
10:11 - опять ты используешь НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ пистолет для угрозы жизни персонажа ПД.
На 10:46 девушка начала играть, что мешает тебе водить и пытается забрать пистолет, однако никакого ДТП нет, ты как продолжал аккуратно ехать - так и продолжаешь ехать аккуратно.
11:07 ты спокойно бьешь её по лицу, вообще будто проигнорировав, что она пыталась что-то забрать, мол всё норм, я держу его в руках.
Напомню, ЭМОЦИЙ у персонажа до сих пор ноль!
На 11:33 у тебя начались попытки поиграть столкновение в машине и ты стал агрессивнее водить.
На 11:52 на вопрос о попытке девушки что-то сделать ты сразу отвечаешь "нет" не давая её персонажу даже шанса тебя обыграть выставляя всё только в свою пользу, а мы напомним, что с ним ехал сотрудник ПД который явно осведомлен и физически развит куда лучше чем наш похититель.
На 12:13 ты СТРЕЛЬНУЛ с НЕСУЩЕСТВУЮЩЕГО пистолета.
Ладно хоть на 12:47 ты решил всё же отыграть ДТП из-за того, что девушка тебе мешала, хвалю.
На 13:33 после ДТП ты отыграл, что в отключке, но как только понял, что у девушки есть возможность сбежать на 14:20 сразу же очнулся и начал ещё что-то говорить, эффект аварии - нахуй он нужен, мне заебись и без него.
На 14:50 девушка начала угрожать твоей жизни играя твой НЕСУЩЕСТВУЮЩИЙ пистолет
На 16:00 девушка после аварии раненная решила уйти с пистолетом, однако наш Артёмка на 16:15 без проблем после этой же аварии смог поднять девушку на руки, при этом только он отключился во время ДТП.
На 16:40 она начала играть, что кусается, однако ты это проигнорировал.
На 18:00 ТЫ САМ отвёз её в госпиталь, то есть твоему персонажу заебись калечить, а потом лечить.
Далее ты там пытался поиграть её товарища, она начала играть, что не помнит тебя, потом её там выписали, вы там сами временные рамки меняли, её выписали и ты её увёз, это уже не суть. В ООC ты попросил тебя не сдавать, но судя по тому пит-стопу она всё вспомнила, однако копы не нашли пистолет, ЧТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ВЕДЬ ЕГО НЕ БЫЛО!
Перейдем сразу на 29:50, где ты решил подъехать к рандомным ниггерам и три раза зафлудив чат про грамм наркотика и его цену.
Когда Лукас на 30:13 отыграл ранения - ты решил узнать его состояние, услышав отрицательный ответ на 30:23 ты набросился на рядом стоящего ниггу и начал его бить, только вот причем тут ты к этой ситуации вообще??? Какие у тебя причины, это чисто ДМ.
В итоге пока нигга уложил тебя в стадию - он решил тебя ограбить, на что ты отдал ему деньги и телефон.
Свидетель рядом вызвал полицию через /callw на 33:15 можно увидеть над головой рядом стоящего Джексона.
Пока тебя грабили - подъехали ещё какие-то хуи и убили твоего грабителя, я не стал пока на них внимания обращать, в /me он отыграл причину своего убийства, однако я ему скорее всего тоже за ДМ выдам, ибо за весь час он нигде рядом с тобой не фигурировал, какой он тебе друг.
В итоге на ситуацию приехали копы и стрелочки уехали, а они начали играть с игроками в первой стадии и между собой, но ты на 35:29 по истечению таймера встал из первой стадии и что сделал? ПРАВИЛЬНО, ПОЛЕЗ К ГРАБИТЕЛЮ ЗАБИРАТЬ СВОИ ВЕЩИ ОБРАТНО)
И вообще как-бы пофиг, что ты сам играл кровь ранее и что тебя избили, что тут играет полиции - лишь бы бабки вернуть с телефоном.
Это стало последней каплей, даже не смотря на то, что ты откатил, я не дождался повторного похищения от тебя, но выдал за всё вышеуказанное
У тебя и слабая игра, игра в свою пользу, ДМ, неотыгровка состояния, неролевое поведение, за всё это я выдал тебе бан на 14 суток.

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: dustin ¿

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,700
27,634
1651669217789.png
Фулл видео подгружу как он загрузится на ютуб. Час, может два, материала слишком много.

Aku

Старичок
497
12,439
Наказание выдано верно, администратор тебе подробно расписал каждое нарушение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.