Жалоба настолько смешная и пиздежная, что я просто вкину вот этот скриншотик, чтоб вы понимали где должен был начинаться фрапс))))))
Началась потасовка по "ашотским" доебкам от пацанчиков выше, на скринчик она к несчастью не попала, но суть взаимоотношений я думаю стала сразу понятна.
Мальчишки полностью заигнорили игру с ними, отреагировав лишь на пробитое колесо. Ребятки решили ретироваться от заправки, что находится в десяти секундах езды от меса где мы находимся на скрине. В погоню за ними выдвинулось 2 байка с пассажирами (я был пассажиром на втором байке). Завидев, что нас скоропостижно развалили второй байк (тот что на фрапсе) дал крюка, встав за блоками шоссе, создавая таким образом естественную преграду.
Парни двинулись в сторону заправки (видно на их фрапсе место смерти), где был сбрит их водила стрелками с самой заправки. Пассажир же, вылез из окна и стал стрелять то в сторону заправки, то по второму байку. После чего был совершен классический проезд мимо на котором водитель второго байка получил стадию "Ранение" (первая стадия), а пассажир закономерно сбрил парня из ПП прямиком в ебучку.
Что за притензия "Едет на крупняк", когда инициаторами хуйни были вот эти два дурачка, я понять вообще не могу))))
Админишка тоже тот еще кринж ходячий, прибежал с мигалкой на бошке, закрыл жалобу не дав нихуя ответить и хуйнул моего соигрока в бан на 15 дней. Но оценку его деятельности должны давать вышестоящие, я считаю.