Отклонено Lans_Reddstek

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruchei.

Новичок
Автор темы
Banned
0
58
1. Ваш никнейм: Keefo_Kavanagh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): lans reddstek
3. Суть жалобы: ДБ, стрельба с пассажирки, когда ебашишь с пассажирки мотоцикла - у тебя вообще нет хитбокса, игрок воспользовался этим и они поехали прямо на крупняк.
4. Доказательства:

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
парни вечерком ответят со всеми скриншотами и тп. потому, что парень выкинул один какой т огрызок с фрапса, но не стал рассказывать полную ситуацию. так же, в случае отклонения просьба оннулировать калашик парнишке https://forum.gambit-rp.ru/threads/404367/

DirtyC

Новичок
34
51,480
Жалоба настолько смешная и пиздежная, что я просто вкину вот этот скриншотик, чтоб вы понимали где должен был начинаться фрапс))))))

Началась потасовка по "ашотским" доебкам от пацанчиков выше, на скринчик она к несчастью не попала, но суть взаимоотношений я думаю стала сразу понятна.

Мальчишки полностью заигнорили игру с ними, отреагировав лишь на пробитое колесо. Ребятки решили ретироваться от заправки, что находится в десяти секундах езды от меса где мы находимся на скрине. В погоню за ними выдвинулось 2 байка с пассажирами (я был пассажиром на втором байке). Завидев, что нас скоропостижно развалили второй байк (тот что на фрапсе) дал крюка, встав за блоками шоссе, создавая таким образом естественную преграду.

Парни двинулись в сторону заправки (видно на их фрапсе место смерти), где был сбрит их водила стрелками с самой заправки. Пассажир же, вылез из окна и стал стрелять то в сторону заправки, то по второму байку. После чего был совершен классический проезд мимо на котором водитель второго байка получил стадию "Ранение" (первая стадия), а пассажир закономерно сбрил парня из ПП прямиком в ебучку.

Что за притензия "Едет на крупняк", когда инициаторами хуйни были вот эти два дурачка, я понять вообще не могу))))

Админишка тоже тот еще кринж ходячий, прибежал с мигалкой на бошке, закрыл жалобу не дав нихуя ответить и хуйнул моего соигрока в бан на 15 дней. Но оценку его деятельности должны давать вышестоящие, я считаю.

• Нравится
Реакции: R1CHT1CK3T и aaaaaaaa.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Жалоба настолько смешная и пиздежная, что я просто вкину вот этот скриншотик, чтоб вы понимали где должен был начинаться фрапс))))))

Началась потасовка по "ашотским" доебкам от пацанчиков выше, на скринчик она к несчастью не попала, но суть взаимоотношений я думаю стала сразу понятна.

Мальчишки полностью заигнорили игру с ними, отреагировав лишь на пробитое колесо. Ребятки решили ретироваться от заправки, что находится в десяти секундах езды от меса где мы находимся на скрине. В погоню за ними выдвинулось 2 байка с пассажирами (я был пассажиром на втором байке). Завидев, что нас скоропостижно развалили второй байк (тот что на фрапсе) дал крюка, встав за блоками шоссе, создавая таким образом естественную преграду.

Парни двинулись в сторону заправки (видно на их фрапсе место смерти), где был сбрит их водила стрелками с самой заправки. Пассажир же, вылез из окна и стал стрелять то в сторону заправки, то по второму байку. После чего был совершен классический проезд мимо на котором водитель второго байка получил стадию "Ранение" (первая стадия), а пассажир закономерно сбрил парня из ПП прямиком в ебучку.

Что за притензия "Едет на крупняк", когда инициаторами хуйни были вот эти два дурачка, я понять вообще не могу))))

Админишка тоже тот еще кринж ходячий, прибежал с мигалкой на бошке, закрыл жалобу не дав нихуя ответить и хуйнул моего соигрока в бан на 15 дней. Но оценку его деятельности должны давать вышестоящие, я считаю.
Кину скрины диалога и всего конфликта. Приезжают два человека с никчемными около ФГ доёбами в стиле -- отдайте мотоцикл, указывая на какого то Альфредо.
sa-mp-070.png
В ходе ситы, пацаны обратив внимание на выебистых особей. Тем решили дать ответ ввиде проколотых колес -- либо вообще утащив тачку куда нить в кусты сев на ту чрез открытое окно. На что все отыгровки закономерно игнорировались. Пацанчики же на джипе, после того пердежного фангейма решили уехать, за теми погналось ровно два байка, дабы принудить те все ж отыграть пробитые колеса, на че получили расстрел с крупняка без каких либо соотвествующих на то причин 2.3.
1651672337104.png

1651672547144.png

По истечению которого мы видим подобные отыгровки:
1651672685639.png

Тобешь парни сами же пригнали, устроили фг, навыебывались, тем пробили шины -- попробывали выкинуть за кривой базар, отигнорили все возможные отыгровки и решили на то устроить ДМ. Если мне ТС захочет возразить по поводу погони за ним. Его же собственная отыгровка -- явно является заготовкой, -- "Выбегает с АК, расстреливает толпу." -- понятно, что парень хотел сделать кругалек после того как уехал, выйти из тачили и захуярить всех на худе. По поводу как он говорит "багоюза", не знаю где он тут -- ведь по сути единственное транспортное средство, что у нас имеется это ебанный чоппер. И никак противника расстрелять, кроме как сев где т сзади и сделав типичный проезд банально нельзя. Подставив водилу, так тебя и замочили. Сам же не смотря на то, стрелял с пассажирки и даже не думал как либо вылезать из той. Хотелось бы так же увидеть от ТС'а полный фрапс ситуации, желательно со звуком. На лицо 2.3 ДМ, отказ от игры, заготовка, фангейм.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DirtyC

диди.

Постоянный
201
87,934
уже пошла бессмысленная хуйня, закрою жалобу от оффтопа

диди.

Постоянный
201
87,934
ситуация действительно парашная и я не ебу зачем подобное переводить на форум дальше, это я обращаюсь к первой стороне. Если человек ищет адекватной игры на сервере - такой хуйни не произойдет, переходящую к форумным жалобам, но вы два чувачка чисто зарядились в джипарик, загрузили крупнячок и поехали доебывать всех, кто попадется на пути и вашей очередной жертвой я так понял оказались именно эти пацантре. Если не хотите и дальше спускать жидко под себя и проебывать ганы, то вам стоит задуматься о том, чем вы живете, когда заходите на сервер. Здесь есть те, кто не согласен со мной? Разве начать игру с крайм фракцией подобным путем: "Э, ишак, мне другой ишак приказал забрать у вас байк" - это бред.

В багоюзе не могу обвинить вторую сторону, потому что это уже переходит больше в какие-то технические проблемы сервера. Бывают моменты, когда по стрелку на пассажирском урон проходит спокойно и это большинство таких случаев, и редко случаетя вот такая хуйня(сам сталкивался с таким), поэтому могу посоветовать первой стороне лишь переход в этот раздел ~~~> недоработки и баги сервера

Второй стороне могу лишь сказать чё, избегайте подобных отыгровок, потому что эта хуйня уже начинает походить на какой-то фан

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.