• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
Ваш никнейм: Richard_Schultz Thomas Biceps
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Antonne Fleming Nathan Callahan. Javier Mireles Germinal Aranda
Фракция нарушителя: Одобрено - United Green Nation. Hollywood Chapter. | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: Мы играли себе спокойно, после был их бар я так понимаю зашли туда посидели выпили по ic пива и пошли оттуда после постояв решили сгонять до тачки и наш путь был мимо их бара и тут картина летят два челика на байках спрыгивают на скорости и начинают нас обстреливать кинув меня во вторую стадию подбегает челик с отыгровкой убивает в голову и моего кента в 1 стадию, после я отписал в пм с какой ты причиной убил тот начал говорить мы кого-то избили и тип получили инфу от проспекта приехали убивать. Попросив пруфы сказав что жалоба будет тот чел сказал ок. Ну тут как минимум оос игра если не будет док-вы как тот сообщил + дм ибо не разобравшись челики просто приехали убивать все и вся да и вроде как если б даже была драка то это не причина шота. + дополню двое последних после всего балагана пришли к моему товарищу обыскали а использовали анимку piss тут ФГ и мб лутерство ибо данный персонажи никак не причастны были ранее к ситуаций.
Доказательства:
sa-mp-375.png
sa-mp-376.png
sa-mp-377.png
sa-mp-378.png
1651602604900.png
1651602634665.png

1651602652414.png
1651602667138.png
1651602683243.png

Последнее редактирование:

yesterday

SANCTUS DOMINUS
147
10,947
вышла ошибочка)
пришла инфа что две обезьяны решили пофангеймить и запиздили мемберов в стадию, и по чистой случайности вы оба пробегаете мимо входа в бар, и я не подумав сбриваю вас)
Если чёт проебали напишите мне, верну со своих запасов.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
Пруфы где тебе доложили твои челы или это уже оос гейм

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
Не планирую с данной фракций или с этими игроками расходится на мире, т.к это не достойное поведение как минимум одобренной фракций, это полноправый обладатель клуба + только что мой чел скинул что эти челики фг ну это бред полнейший.

alvarezje

Новичок
0
256
Ахахах, лежав в стадии около их худа еще две обезьяны подключилось) Эти двое даже не знакомы и от куда то узнают то что я бывший вояка, я тоже против мирного расхода это полный бред, одобренная фракция ведет себя как стадо хрен пойми кого) sa-mp-050.png
sa-mp-051.pngsa-mp-053.png

yesterday

SANCTUS DOMINUS
147
10,947

увы, файл с фрапсом повредился..вам очень сегодня везёт)

Ахахах, лежав в стадии около их худа еще две обезьяны подключилось) Посмотреть вложение 2407473
Посмотреть вложение 2407477Посмотреть вложение 2407474

Не наши игроки. Я в /pame тоже много чего могу написать.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Ахахах, лежав в стадии около их худа еще две обезьяны подключилось) Эти двое даже не знакомы и от куда то узнают то что я бывший вояка, я тоже против мирного расхода это полный бред, одобренная фракция ведет себя как стадо хрен пойми кого) Посмотреть вложение 2407473
Посмотреть вложение 2407477Посмотреть вложение 2407474
аутсайдеры, за которых ответственности не несем. Простые саппорты, которые отношения к самой фракции не имеют.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Вас приняли за тех, кто избил мембера, убили по этой же причине. Да, перепутали, но это IC момент и под 2.3 не попадает. Намеренной цели испортить ВАМ игру никто не имел.

• Нравится
Реакции: yesterday и DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Вам предложили решить все мирно - вы отказались. Не нойте и не занимайтесь какой-то хуйней в жалобе. Убили вас по случайности и совпадению, под определение 2.3 и ДМа это не попадает.

• Нравится

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
И, также, хочу узнать какая причина ОКРУЖНЫХ байкеров из ОКРУЖНОЙ фракции приезжать в Лос Сантос, за ТРИ ПИЗДЫ от своего места обитания (Так как фракция играется в ОКРУГЕ БОУН). Это как минимум несоответствие роли, как мне кажется

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и yesterday

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
Лично я не вижу ни одной причины идти вам на встречу, из-за вас я отсидел 20 мин дмг вы испортили нам игру, плюс я так понимаю у вас оос игра ибо нет ни одного пруфа где бы я увидел что данный игрок получил оповещение скорее всего вы в ДС сидите. Так что пускай решает админ а то что якобы сломан фрапс, мы нечаянно надо думать прежде чем делать а на счет фрапса детский лепит. Ожидаю решение администраций, удачной игры вам. Надеюсь получите наказание и баллы на фракцию.

• Вау
Реакции: yesterday и DeCalifornia

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
И, попрошу заметить, что данные игроки, не смотря на свое ПК оставляют СС с данной ситуации в своем топике фракции. Она уходит в откат. Почему же тогда она играется? Вопрос к ТСу жалобы.
Лично я не вижу ни одной причины идти вам на встречу, из-за вас я отсидел 20 мин дмг вы испортили нам игру, плюс я так понимаю у вас оос игра ибо нет ни одного пруфа где бы я увидел что данный игрок получил оповещение скорее всего вы в ДС сидите. Так что пускай решает админ а то что якобы сломан фрапс, мы нечаянно надо думать прежде чем делать а на счет фрапса детский лепит. Ожидаю решение администраций, удачной игры вам. Надеюсь получите наказание и баллы на фракцию.

• Нравится

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
И, также, хочу узнать какая причина ОКРУЖНЫХ байкеров из ОКРУЖНОЙ фракции приезжать в Лос Сантос, за ТРИ ПИЗДЫ от своего места обитания (Так как фракция играется в ОКРУГЕ БОУН). Это как минимум несоответствие роли, как мне кажется
читай сс, по какой причине мы находимся в ЭлЭс и читай СС ранее игроков нами было еще вчера решено в оос что наши персонажи в ЛС по разным на то причинам и мы хотели отыграть диалог меж собой но увидели вас когда шли в ближайший бар.

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
И, попрошу заметить, что данные игроки, не смотря на свое ПК оставляют СС с данной ситуации в своем топике фракции. Она уходит в откат. Почему же тогда она играется? Вопрос к ТСу жалобы.
Что играется? Ладно не вижу смысла общаться, мы ни где не играем что вы шотались с нами сс лишь то что мы вас видели и все и то она сделала перед тем как вы нас за Дмили..

White Gvardia

Новичок
Автор темы
5
3,436
я спокойно могу показать время скрина если уж на то пошло
повторюсь ожидаю решение администраций удачи вам.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Что играется? Ладно не вижу смысла общаться, мы ни где не играем что вы шотались с нами сс лишь то что мы вас видели и все и то она сделала перед тем как вы нас за Дмили..
Так вы были убиты, получается ваша сторона ситуацию банально не помнит. Точно такая же история и с получением блокировки нашими игроками.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.