Одобрено Kate_Connell // Duda

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,239
1. Ваш никнейм: Josephine_Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate_Connell
3. Суть жалобы: Ехала по своим делам, на высокой скорости переехала голову жертвы по рп, человек отказался играть + отыграл в свою пользу. (голову с телом переехали, ибо прямо на проезжей части лежала, а она встала и пошла как спелый огурчик)
4. Доказательства: черное небо окрыляет нас - YouTube

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Начнем с того что меня один олигофрен кинул в стадию без отыгровки, который до этого дбшил и твори ахинею, подлетаешь ты и играешь как давишь меня, потом говоришь что меня надо изнасиловать или что вы там имели в виду, я системно жив, отыграл что получил синяки и гематомы, много было случаев где людям давили пикапы головы а они выживали

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Причина убийства то весомая или что, чего ты желаешь вообще, чтоб я играл как мне размазжило голову да?

• Нравится
Реакции: DARKWOOD

El Padrino

SW BARON
342
14,606
1. Ваш никнейм: Josephine_Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kate_Connell
3. Суть жалобы: Ехала по своим делам, на высокой скорости переехала голову жертвы по рп, человек отказался играть + отыграл в свою пользу. (голову с телом переехали, ибо прямо на проезжей части лежала, а она встала и пошла как спелый огурчик)
4. Доказательства: черное небо окрыляет нас - YouTube
на видео видно как он с тобой здаровывается, чел дбшил и вел себя как неадекват я считаю вас сообщниками, его нарушение и фрапс так же могу скинуть, админы сказали забанят после ситы но игрок не забанен до сих пор

• Нравится
Реакции: DARKWOOD

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
Приветствую, мой дорогой друг, по совместительству - долбаёб*. В чём твоя проблема? Ты лежал на дороге в стадии, по каким-то не мыслимым причинам. Игрок, проезжающий мимо на пикапе переехал тебя, и решил это отыграть. В отыгровке было чётко указано где и как тебя переехало. Что сделал ты? Ты встал, и как целочка, ни в чём не бывало пошёл бегать и играть с копами. Я напомню тебе, на чём тебя переехали.

- Машина Yosemite, как аналог из 2022 года, возьмём старичка GMC Sierra.
1651591807475.png
Весит это чудо американского автопрома 2.5 тонны, как думаешь что будет если оно переедет твоё тело и голову? А я тебе наглядно покажу -
1651591888470.png

* - если ты открыл мой скрытый спойлер - то по своему собственному желанию оскорбился. Не следует потом ныть на форуме что я тебя тут обижаю.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
ты просто обиделся что тебя выебли по полной, вел себя как еблан и нарушал правила, че могу сказать мешаешь людям играть типичный плакса хуле

El Padrino

SW BARON
342
14,606
цивил - это ты. и это не только моё мнение, слыхал что-то об общении между игроками? так вот, даже пдшники, которые с тобой играли - утопили тебя головой в дерьмо, за то, что и как ты играешь.
_УА_УА+У_А_АУ_УА_У_А_АУ+АУ+УАХХВХАЗЗАУЗАУ ЧЕЕЗАУЩЗ УЩАЗЩУАЩУАЩАУ

El Padrino

SW BARON
342
14,606
мне в оос ниче не писали, ебланом не считали, отыграли приятно и классно, а ты себя повел как фгшер, кидал в стадии без отыгровок та и все, пустил корни и пытается троллить людей в игре 2004 года, пиздец.

M0rTi

Новичок
0
16
Скажу так, я как один из свидетелей прошлой ситуации могу сказать. Что ты *Рамиль* сам же неоднократно ныл в /b чат о том что мы цивилюки и что мы не умеем играть и вообще не за что не шарим. Скажу больше у меня есть наглядный фрапс, а так же скриншоты того что делал ты когда ситуация шла не в твою сторону, и то как ты фгшил, оскорблял в /b чат, ныл, и вёл себя по не ролевому. И даже когда админ множество раз говорил тебе играть ситуацию ты продолжал творить дич. Исходя из всего этого у меня есть весомая причина считать что ты и твой дружок специально выждали момент чтобы лично из твоей обиды попытаться отомстить Lumik'y.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
после ситы я попытался забрать свой кар, подходит данный опусум и кидает без отыгровки, без весомой причины в первую, гуру ролевого ерпе
Мечтаем за счёт цивила выехать
"Иыиыоыыоы ти циыивль вциыовль" Чувак ты че бог крайма? У тебя на форумнике 1к реакция бля XD

El Padrino

SW BARON
342
14,606
И что? ты людей судишь по количеству реакций на форуме игрового проекта на базе игры 2004 года??? Ты чоооо тупо же.

Вот, если не хватает @NERAMIL
2,750 неплох, просто ты сам в игре заявлял что тебя все знают, что тебя админы там помнят XDD

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Только в отличии от тебя, я вообще редко пишу жалобы, а ты, практически каждый раз когда тебя обижают. 70 процентов твоих тем это жалобы
XDDD где бля бля, это не я жалобу сделал, остальные темы это предложение по обсуждению держу в курсе бро.

El Padrino

SW BARON
342
14,606
да, потому что за 4 года игры тут я несколько раз занимал разные должности, от асиста до админа, я много с кем познакомился, многие меня тут знают, как с хорошей, так и с плохой стороны.
от ассиста к админу, и начал занимать фг, эхх зачем оно вам это не пойму, ладно не собираюсь вести срачи тут, ожидаем ответа адм.

Kollla

Новичок
43
404
А из-за чего ее вообще шотнули?

Видно только ваше нытье что один прав, другой не прав.
Вторая сторона пусть скинет какие-то доки или обрисует ситу, а не ноют кто-то прав.

NERAMIL

head of g:buy в отставке
1,775
23,391
А из-за чего ее вообще шотнули?

Видно только ваше нытье что один прав, другой не прав.
Вторая сторона пусть скинет какие-то доки или обрисует ситу, а не ноют кто-то прав.
1651650700937.png1651650712047.png

ты тоже любишь поныть на форуме? или как? жалоба никак к тебе не относится, выйди отсюда не позорься

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Посмотреть вложение 2408356Посмотреть вложение 2408357

ты тоже любишь поныть на форуме? или как? жалоба никак к тебе не относится, выйди отсюда не позорься
по факту бля сказал XD, заходить бля в чужие жалобы и говорить что мы тут ноем? мдеее

Kollla

Новичок
43
404
Посмотреть вложение 2408356Посмотреть вложение 2408357

Доброе утро, кидаю ЖБ когда по сути нарушения есть со стороны и полные доки кидаю.
А что у вас? Я не я, моя хата с краю. Доков нет, просто буду сидеть и высирать что я прав.

• Негативное
Реакции: NERAMIL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.