Одобрено William Cramer // dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
1. Ваш никнейм: Ahav Cyrus
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): William Cramer
3. Суть жалобы: Заехал вПайне за угол, вышла обезьяна и просто так решили бить меня лопатой. Как только была отправлена в стадию,не захотел терять свой совочек, сбила стадию, села в тачку и положила его в бардачок(((
4. Доказательства:

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
А тут мы видим ФГ от игрока, и почему то он бегает с лопатой, которую он должен был отдать в ходе ситуации. Но пареньку же жалко 15.000 потраечнных на даркнете на лопатку)

Tylik

Новичок
0
31
Ну для начала тебя никто лопатой не бил, как видно на всех скринах она тупо весела у меня на плечах, далее ты говоришь просто так начал бить но не тут то было, ты вел себя как ашот, потом когда приехал нац парк подняли меня, и ты с ничего начал меня бить, к чему было это? Я в муте за оск тебя отсидел уже просто ты очень тупо играл и начал бить меня уже после драки, тем самым оская нац парк то что типо я их позвал, чел пайн 2 на 2 расстоянием ты думаешь ничего не видно? Когда тебя скрутили ты начал ныть что тебе уже админ в /b чат сделал замечание что-бы ты отыгрывал, а то что ты называешь ФГ что я тебе ширинку показал? Так у меня дед конченый я причем? Покажи фото где я тебя бил лопатой и пусть меня банят или че там делают, а пока я свою наказание точно отбыл 200 минут в муте потому что от таких как ты у меня горит, надеюсь админ обе стороны почитает и поймет что и как, спасибо.

Tylik

Новичок
0
31
Ааа и еще на счет момента что я залез в тачку, я прсал в б яат что нажал случайно и не могу вылезти, после этого мне помогает коп и выпускает меня, так в чем проблема -_-

Tylik

Новичок
0
31
И ты говоришь положил лопату в бардачек кэмон когда я в стадии и у меня лопата в слоте, как я мог положить лопату в бардачек)))

ерохина дарья

Постоянный
Автор темы
268
11,226
На первом скрине почему то лопаты у тебя на спине нет, ты с машины ушёл с ней, накинулся на меня и начал пиздить, че ты тут хуй в уши вкручиваешь

dionis

Фергана
0
2,537
Рассмотрел жалобу по существу того, что предоставил топик стартер. Игрок с ником William Cramer получит бан на 3 дня за сбив стадии и за нарушения правила 2.1(следующий залив с имгура). В свою очередь топикстартер получает мут за ассоциальное поведение в оос чат. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.