Одобрено Ron Koners // dionis

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
1. Ваш никнейм: Michael Kastomov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ron Koners
3. Суть жалобы: В общем, началась ссора, в ходе которой мой персонаж позвал другого человека отойти за угол. Я видел сразу как этот тип поставил себе ножик в активный слот как гений, хотя до этого он у него не был, насколько я знаю это nRP, + он это сделал без отыгровки. Далее мы можем заметить поведение неандертальца, который достаёт и убивает моего персонажа без IC на то причины.
4. Доказательства: *тык*

• Негативное
Реакции: Bamdy22

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А давай распишем всё, как было?
За некоторое время до этого, вы приезжаете на худ одобренной округом фракции, гнёте пальцы, выёбываетесь.
Вас отпускают не убив, и не тронув пальцем, просто посчитав вас ебаными ФГшрами, какими вы и являетесь.
Теперь сейчас, вас спросили надо ли вас подвести, а вы герои, решили вдвоём отпиздить парня за то, что он вас хотел подвести?

Пострелял и побежал, в судорожных конвульсях ебаша по пробелу боясь потерять свою узишку, плак-плак.
Играя с одобренной округом фракцией, вы автоматом соглашаетесь на жестокую игру с вами. Вы же чисто залётные фанеры.
Топик фракции найдёшь сам, если надо будет.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
А вот вашего топика, я чё-то не нашёл в округе нигде. Приехали чисто помешать игре других игроков и пофаниться. Получили своё. Скажи спасибо, что еще ЦК не фоормили, жалко тебя стало, когда ты в /b нылся что не согласен.

ерохина дарья

Постоянный
268
11,226
"Ну ты не пиши жалобу, знаешь почему? Ему нож восстановят" Плак-плак, опять оружие будет и нас будут резать, плак-плак.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
А давай распишем всё, как было?
За некоторое время до этого, вы приезжаете на худ одобренной округом фракции, гнёте пальцы, выёбываетесь.
Вас отпускают не убив, и не тронув пальцем, просто посчитав вас ебаными ФГшрами, какими вы и являетесь.
Теперь сейчас, вас спросили надо ли вас подвести, а вы герои, решили вдвоём отпиздить парня за то, что он вас хотел подвести?

Пострелял и побежал, в судорожных конвульсях ебаша по пробелу боясь потерять свою узишку, плак-плак.
Играя с одобренной округом фракцией, вы автоматом соглашаетесь на жестокую игру с вами. Вы же чисто залётные фанеры.
Топик фракции найдёшь сам, если надо будет.
Ты в PM пишешь нам: "Скинь фраку, что-то ваши персы ходят так без страха".
Во-первых, тебя это вообще никак волновать не должно.
Во-вторых, тут уже админ решит и не оффтопь, для этого есть личка, амёба одноклеточная.

До этого ты меня сбил и не отыграл, потом приехал и начал доёбываться и это ты считаешь нормальным?? Нам абсолютно похерам одобренка это у вас или нет, маленький, мы тут раньше суету наводили, а сейчас вернуться решили. Если сильно захотим и будет IC мотив, то мы вас в рот.. Сам понял.

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
А вот вашего топика, я чё-то не нашёл в округе нигде. Приехали чисто помешать игре других игроков и пофаниться. Получили своё. Скажи спасибо, что еще ЦК не фоормили, жалко тебя стало, когда ты в /b нылся что не согласен.
У нас есть топик и процитирую тебя же: "Топик фракции найдёшь сам, если надо будет"

ЦК? Во-первых, малыш, я тебе так напишу. ЦК выдаётся либо по согласию обеих сторон или человека, который мёртв, либо через СС на форуме и ЦК я не захотел, потому что блевать хотелось от твоих заготовленных отыгровок. Ты перед тем как резню устроить ты взял ножик в активный слот, даже не отыграв, а сам мне пишешь что-то про то, что мы можем потерять оружие?

kazakenov.

Новичок
Автор темы
0
342
Опустим так же момент, что ты со своим корешком играл по ООС инфе из дискорда.
Так а тебя это ебёт? Мы так и так всех неандертальцев как ты по IC отстреливаем, поэтому то, что он достал УЗИшку для такого кловена как ты - это норма. Мы разговариваем на разные темы и когда такие инфузории как ты достают нож не отыграв, а нам что делать? Молча стоять и терпеть? Не, друг, тут уже админ решит. Кстати, жди ещё жалобу, если успею залить за то, что уехал не отыграв.

dionis

Фергана
0
2,537
Доказательств от второй стороны я не увидел, которая заявляет про кривое поведение на их худе. В ходе проверки жалобы суд установил:
- Приговорить Ron Koners к 3 дням лишения игры по статье 2 ч.1 УК Гамбит(2.1 пунк правил). Решение суда оканчательное, подлежит аппеляции в течении 3 календарных дней. Аппеляцию подавать в первую инстанцию(жалобы на администратора) с указанием имени судьи(dionis). Заседание суда объявляю закрытым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.