• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AUF

Легенда
2,796
38,492
@SAW

Вопрос с СК остается открытым. Вам давали возможность выдавать СК без топика?

@SAW

Не знаю, давали ли, но я как игрок мешка (КЛОУНА С БЕНЗОПИЛОЙ) попросил дать ЦК обоим по следующим причинам:

1. ООс нытьё по ходу всей ситуации
2. Игнорирование отыгровок
3. Игнорирование мужика с бензопилой (им было ваще похуй, они тупо стояли и смотрели на того, кто их хочет запилить)
4. ПГ (сначало мужик затаранил меня, а потом девушка налетела на меня с КУЛАКАМИ, за что и была зарублена бензопилой)

Таким образом они пытались выйти из ситуации как можно быстрее, получив ПК. Они сами себя на бензопилу напороли, лижбы не играть. Хорошо, давайте не будем давать ЦК, дадим суицид или же бан за ПГ. Я не против.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Не знаю, давали ли, но я как игрок мешка (КЛОУНА С БЕНЗОПИЛОЙ) попросил дать ЦК обоим по следующим причинам:

3. Игнорирование мужика с бензопилой (им было ваще похуй, они тупо стояли и смотрели на того, кто их хочет запилить)
4. ПГ (сначало мужик затаранил меня, а потом девушка налетела на меня с КУЛАКАМИ, за что и была зарублена бензопилой)

Таким образом они пытались выйти из ситуации как можно быстрее, получив ПК. Они сами себя на бензопилу напороли, лижбы не играть. Хорошо, давайте не будем давать ЦК, дадим суицид или же бан за ПГ. Я не против.
С этого и нужны было начинать.

Еще раз пересмотрю все скриншоты сейчас.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Если есть возможность предоставить больше скринов, то самое время это сделать.

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
выйти из ситуации как можно быстрее, получив ПК
Еще в начале ситуации, игроки начали плакать в ООС о том что они хотят быстрее все закончить и получить пк.
sa-mp-114.png Вы бы тоже это говорили людям, которые несколько секунд назад целили в ваше лицо из огнестрела?
sa-mp-151.png
А вот нытье.

• Нравится
Реакции: goatfella

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
@SAW

Ну даже не знаю.. 40 - 50 человек ушедших в ЦК тому подтверждение.

Rensi

Новичок
0
85
Еще в начале ситуации, игроки начали плакать в ООС о том что они хотят быстрее все закончить и получить пк.
Посмотреть вложение 2407090 Вы бы тоже это говорили людям, которые несколько секунд назад целили в ваше лицо из огнестрела?
Посмотреть вложение 2407092
А вот нытье.
А в чем нытье? Просто вставил свои 5 копеек. Я не разу не ныл что меня тут деражат, просто играл... Иногда писал в /ab что это не интересно когда клоун бегает туда сюда с бензопилой.

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

Rensi

Новичок
0
85

Я до сих пор не понял какие притензии ко мне, честно говоря будучи в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу. В реалиях гамбита такое не получается, хорошо, чтобы ты сделал когда над твоей женой водят включенной бензопилой, стоял бы и смотрел? Я не стоял на месте прошу заметить, а бегал по локации. Мне очень инетерсно что я должен был делать? Бегать по локации и лицезреть как рубят мою жену?

• Ха-ха
Реакции: hellwood52

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу.
Конечно, на словах мы все герои. Но в реальной жизни тебя бы охватила паника, и страх за жизнь, к слову, напомню, это все после того как на твоего персонажа наставили оружие крупного калибра, помимо прочего, периодично засовывая тебе дуло в рот. В своих отыгровках, ты прощался с женой, ну а как встал "я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу."

• Нравится
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
Я до сих пор не понял какие притензии ко мне, честно говоря будучи в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу. В реалиях гамбита такое не получается, хорошо, чтобы ты сделал когда над твоей женой водят включенной бензопилой, стоял бы и смотрел? Я не стоял на месте прошу заметить, а бегал по локации. Мне очень инетерсно что я должен был делать? Бегать по локации и лицезреть как рубят мою жену?
Интересно, как бы ты пытался выбивать бензопилу. У вас была целая локация для взаимодействия, конкретно можно было взаимодействовать с окружением, даже забраться на нижние бревна, на которых мы не стояли, взять под руку попавшийся камень и кинуть в этого мешка, но вы выбрали самые тупые методы кидаться на пилу, чтобы быстро получить пк.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.