Не знаю, давали ли, но я как игрок мешка (КЛОУНА С БЕНЗОПИЛОЙ) попросил дать ЦК обоим по следующим причинам:
С этого и нужны было начинать.Не знаю, давали ли, но я как игрок мешка (КЛОУНА С БЕНЗОПИЛОЙ) попросил дать ЦК обоим по следующим причинам:
1. ООс нытьё по ходу всей ситуации
2. Игнорирование отыгровок
3. Игнорирование мужика с бензопилой (им было ваще похуй, они тупо стояли и смотрели на того, кто их хочет запилить)
4. ПГ (сначало мужик затаранил меня, а потом девушка налетела на меня с КУЛАКАМИ, за что и была зарублена бензопилой)
Таким образом они пытались выйти из ситуации как можно быстрее, получив ПК. Они сами себя на бензопилу напороли, лижбы не играть. Хорошо, давайте не будем давать ЦК, дадим суицид или же бан за ПГ. Я не против.
А в чем нытье? Просто вставил свои 5 копеек. Я не разу не ныл что меня тут деражат, просто играл... Иногда писал в /ab что это не интересно когда клоун бегает туда сюда с бензопилой.Еще в начале ситуации, игроки начали плакать в ООС о том что они хотят быстрее все закончить и получить пк.
Посмотреть вложение 2407090 Вы бы тоже это говорили людям, которые несколько секунд назад целили в ваше лицо из огнестрела?
Посмотреть вложение 2407092
А вот нытье.
Я до сих пор не понял какие притензии ко мне, честно говоря будучи в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу. В реалиях гамбита такое не получается, хорошо, чтобы ты сделал когда над твоей женой водят включенной бензопилой, стоял бы и смотрел? Я не стоял на месте прошу заметить, а бегал по локации. Мне очень инетерсно что я должен был делать? Бегать по локации и лицезреть как рубят мою жену?Не знаю, давали ли, но я как игрок мешка (КЛОУНА С БЕНЗОПИЛОЙ) попросил дать ЦК обоим по следующим причинам:
1. ООс нытьё по ходу всей ситуации
2. Игнорирование отыгровок
3. Игнорирование мужика с бензопилой (им было ваще похуй, они тупо стояли и смотрели на того, кто их хочет запилить)
4. ПГ (сначало мужик затаранил меня, а потом девушка налетела на меня с КУЛАКАМИ, за что и была зарублена бензопилой)
Таким образом они пытались выйти из ситуации как можно быстрее, получив ПК. Они сами себя на бензопилу напороли, лижбы не играть. Хорошо, давайте не будем давать ЦК, дадим суицид или же бан за ПГ. Я не против.
Конечно, на словах мы все герои. Но в реальной жизни тебя бы охватила паника, и страх за жизнь, к слову, напомню, это все после того как на твоего персонажа наставили оружие крупного калибра, помимо прочего, периодично засовывая тебе дуло в рот. В своих отыгровках, ты прощался с женой, ну а как встал "я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу."в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу.
Интересно, как бы ты пытался выбивать бензопилу. У вас была целая локация для взаимодействия, конкретно можно было взаимодействовать с окружением, даже забраться на нижние бревна, на которых мы не стояли, взять под руку попавшийся камень и кинуть в этого мешка, но вы выбрали самые тупые методы кидаться на пилу, чтобы быстро получить пк.Я до сих пор не понял какие притензии ко мне, честно говоря будучи в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу. В реалиях гамбита такое не получается, хорошо, чтобы ты сделал когда над твоей женой водят включенной бензопилой, стоял бы и смотрел? Я не стоял на месте прошу заметить, а бегал по локации. Мне очень инетерсно что я должен был делать? Бегать по локации и лицезреть как рубят мою жену?
в жизни, я бы толкнул мужика, всяческим образом пытался выбить бензопилу.