• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAW

# 1
Автор темы
103
36,800
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм администратора: AUF
3. Суть жалобы: Вообще не согласен с твоим вердиктом. Ты предъявляешь нам за игру без биографий, в то время как мы с 20 года играли фракции со схожим сеттингом, я получал офку в крайме за фракцию снаффов и НИ РАЗУ не было подобных ситуаций.
А теперь перейдём к делу..........

Вы закрываете глаза на ПГ девушки, которая находится в эпицентре пиздеца, если его таковым можно назвать. Но увидев клоуна с бензопилой.. В среднем люди думают что это либо фангеймеры, либо те кому хочется веселья. Вы даже не видели толковой игры с этими персонажами и делаете вывод банально по скину. У нас все оформлено и имеются разрешения на игру, С нашей фракцией можно ознакомиться здесь - https://forum.gambit-rp.ru/threads/401252/ . При игре с КРИМИНАЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ, игрок обязан принимать её условия и то, что с ним может случиться. Так было всегда и это нормально, потому что фракции создают площадки и игровые ситуации, где играют люди. Да, они могут быть разные, кто-то торгует наркотиками, кто-то похищает, кто-то делает ивенты, кто-то строит взаимодействие, кто-то убивает и тд. Но суть 1. Играя с фракцией - игрок обязан принимать её условия. Та же /лояльность пд/, за хорошую игру у вас не забирают ган в конце ситы, также и тут за хорошую игру фракция даёт пк. Клоун с бензопилой - не значит маньяк, он не нападал первым - напали на него. По РП этотого самого клоуна никто никогда не увидит, потому что он заперт по ИС в подвале и играет только по необходимой ситуации. Забавно лишь то, что играет его человек который стоял на хэдке биографов... А ВОТ Если бы игрок под ником Rosie_Montana с ролью среднестатистического цивила показал бы достойную игру (а требовалось всего навсего показать страх персонажа за свою жизнь) всё было бы ОУКЕЙ. Не нужно УГРОЖАТЬ мне и моим игрокам баном наших персонажей, мы знаем как играть свои роли, у нас есть фракция одобренная криминальным сегментом. А ваши действия лишь покажут ваше несогласие с решением крайма/нежелание видеть на сервере людей которые могут показать что-то новое. Потому что с таким подходом можно банить опытных игроков крайм фракций которые похищают людей. А схера ты голову рубанул ему? МАНЬЯКИЧ? Где твои переживания? Опять игру испортил! Наши персонажи играются с 20го года, за это время поменялось куча ХОКов и никто из них мне в лицо не говорил - вы не можете так играть потому что... . Всё было в меру, мы пару раз меняли концепт, но суть оставалась той же. Если вы не знаете что такие фракции были или вам не нравятся они - ваше право, но говорить о каких-то банах нельзя, сначала нужно ознакомиться с материалом. У нас не играет 1 человек, у нас играет в десять раз больше чем 1. А это значит что здесь присутствует криминальный синдикат, который имеет интересные ис ситуации, тот же взрыв горы в АП уже спойлер, потому что он был произведен в 4 лица и одним из участников ситуации выступал мой персонаж. И вот такие казалось бы такие /мелочные вещи/, позволяют как раз нам играть и влиять на окружающий мир сампа. В том числе и жестокую игру и все из этого вытекающие с их последствиями.
Возможно администратор не знал, что мы являемся крайм фракцией, поскольку мы банально не упомянули её в жалобе. Если исходить из вердикта, что обычные игроки занимались бы такой дичью - блокировка имеет место быть. Но здесь совсем другая ситуация
4. Доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/404188/#post-4735571
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.05.2022

Последнее редактирование:

goatfella

Старичок
495
25,961
Самое смешное, что чел убил меня IC за OOC чат Посмотреть вложение 2406748
Когда ты вместо нормальной игры ты лежишь как бревно и решаешь перевести всё в ООС чат и разбирательства, притом не в единичном случае вместо того, чтобы нормально поиграть и показать тот самый страх и испуг на фильм - поэтому тебе и выписали ЦК, как и твоему соигроку. Если бы мы увидели нормальную игру, максимум вы бы получили ПК, а то и вовсе отпустили бы вас без убийств.

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
Объясню первое, есть биография что я могу накинуться, конечно, просто оттолкнуть, но выходит так, что это экстренная ситуация, либо мы продолжаем отбиваться вместе либо умираем, нужно было рискнуть
Второе, я не понял каким образом игрок за 10 метров от меня закинул меня в багажник
И вот финалочка, третье, мне не совсем приятно смотреть на то как издеваются над моим персонажем, да и хотел спать уже поскорее пойти

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
Когда ты вместо нормальной игры ты лежишь как бревно и решаешь перевести всё в ООС чат и разбирательства, притом не в единичном случае вместо того, чтобы нормально поиграть и показать тот самый страх и испуг на фильм - поэтому тебе и выписали ЦК, как и твоему соигроку. Если бы мы увидели нормальную игру, максимум вы бы получили ПК, а то и вовсе отпустили бы вас без убийств.
Да у вас даже био нету на клоуна вашего...

goatfella

Старичок
495
25,961
Объясню первое, есть биография что я могу накинуться, конечно, просто оттолкнуть, но выходит так, что это экстренная ситуация, либо мы продолжаем отбиваться вместе либо умираем, нужно было рискнуть
Второе, я не понял каким образом игрок за 10 метров от меня закинул меня в багажник
И вот финалочка, третье, мне не совсем приятно смотреть на то как издеваются над моим персонажем, да и хотел спать уже поскорее пойти
Так спать или играть? Мне лично ты говорил, что вы хотите много чего сыграть, а времени мало.
Второе: во время всего процесса вашего похищения вас не спускали с прицелов и волочили в машину нормально, не за десять метров.
По поводу насилия вы не предупредили нас всех, не знаю, кого и как вы предупреждали, если этого никто не увидел.
Рискнул - так получай ЦК, раз ты рискуешь за женского персонажа с кулаками на переколотого различными транквилизаторами и психотропами психопата с бензопилой.
Да у вас даже био нету на клоуна вашего...
Это не клоун, в топике фракции всё есть.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

Rensi

Новичок
0
85
Шо ты бредишь, ничего я не пытался перевести в ООС, мои комментарии по типу "Не интересно" тем более в /ab чат чтобы не засирать вам строку, не к каким разбирательствам не относится. Я считаю вполне показал страх своего персонажа. Если он терял сознание, в жизни люди не теряют сознание от того что им отрубают конечность просто потому что?

goatfella

Старичок
495
25,961
Шо ты бредишь, ничего я не пытался перевести в ООС, мои комментарии по типу "Не интересно" тем более в /ab чат чтобы не засирать вам строку, не к каким разбирательствам не относится. Я считаю вполне показал страх своего персонажа. Если он терял сознание, в жизни люди не теряют сознание от того что им отрубают конечность просто потому что?
Любое комментирование в ООС чат во время ситуации в таком ключе - это банальное неуважение к игрокам, которые взаимодействуют с вашими персонами, как я уже писал выше, если бы мы увидели от вас качественный отыгрыш - ситуация не закончилась бы ЦК.

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: User_100807 и muhtar.exe

Rensi

Новичок
0
85
Любое комментирование в ООС чат во время ситуации в таком ключе - это банальное неуважение к игрокам, которые взаимодействуют с вашими персонами, как я уже писал выше, если бы мы увидели от вас качественный отыгрыш - ситуация не закончилась бы ЦК.
Чем тебе мой отыгрыш не понравился? Так и скажи не понравилось мои комментарии в /ab, поэтому я решил кинуть вас в ЦК без причины, мотива, биографии.

Обсуждение одной и той же хуйни.

Тебе сотню раз сказали, что у нас одобренная фрака.
Тебе сотню раз объяснили, почему вы получили ЦК.
Тебе сотню раз указали на твои проколы в игре, я не считаю правильным нападать на человека с бензопилой и надеется, что тебя не убьют этой бензопилой))

Проще говоря ты

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Moms

SW Lord Cowboy
64
19,469
Это при том что на фракцию (SAWа) ведется кейс файл ещё до старта его фракции. Как игрок который играет расследование всего этого требую врернуть ЦК. SAW сам мне улики предоставит по убиенным.

• Нравится
Реакции: goatfella и muhtar.exe

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Когда ты уже поймешь, нам всем так похуй было, что ты что-то там не хотел. Ты согласился на игру, еще при похищении, ты мог спокойно выйти из игры и получить бан за офф от рп, но ты же согласился на игру, после чего начал ныть нам в ООС чат о том что тебе что-то там лень и ты хочешь спать.

Мы, тебе ничего не должны уступать.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Вышло банальное недопонимание между нами.

Вы не сообщили о фракции и одобренном статусе, а я в свою очередь судил Вас как обычных игроков.

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Очень слабо, но что то есть, я не вижу смысла душить тебя, тк роль обычная. Одно только скажу, в заявке указывал, что персонаж может убить при опасности, в био этого нет. Одобрено, название отредактировала, _ не должно быть. Удачи.

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
Когда ты уже поймешь, нам всем так похуй было, что ты что-то там не хотел. Ты согласился на игру, еще при похищении, ты мог спокойно выйти из игры и получить бан за офф от рп, но ты же согласился на игру, после чего начал ныть нам в ООС чат о том что тебе что-то там лень и ты хочешь спать.

Мы, тебе ничего не должны уступать.
Да давным давно никто не коментирует эту ситуацию, успокойся нытик , жди решение администрации, а пока био ка своего клоуненка напишите

AUF

Легенда
2,796
38,492
Последующий оффтоп или попытки троллинга будут караться баллами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.