Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
1. Ваш никнейм: Alessandro Sanchez
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Стоял рыбачил и вдруг прилетает бан за читы.Я так понял администратор подумал то что я поставил бота или че то такое.Но я стоял именно сам своими пальцами рыбачил, и не понимаю за что прилетел бан.Если подозрение на бота - почему он хотя бы не спросил в чат, мол тут ли я и т.д?
4. Доказательства наказания/нарушения: скрин бана
5. Дата и время наказания/нарушения: 12:13 по МСК

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Попав случайно на тебя в слежке я наблюдал как ты с наибыстрейшей реакцией тыкаешь кнопки Y N делая это в секунду-две. Не может быть такой реакции, это шанс на миллион. Даже если бы ты шустро тыкал кнопки, то это было бы подольше, хотя бы секунд, а ты чуть ли не мимолётно. Не верю я, что ты настолько выдающийся гений с такой реакцией, считывая наперёд кнопки.

А спрашивать тебя не имеет смысла. Ответил бы ты мне и что, ты бы продолжал дальше использовать бот, или же попозже, чтобы наверняка.
Видео, как ты ловишь рыбу на протяжении минуты не сбавляя темп ни на раз, я полностью уверен, что ты использовал читы, боты, или что-то из этого рода.

• Нравится
Реакции: G-Hero

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Попав случайно на тебя в слежке я наблюдал как ты с наибыстрейшей реакцией тыкаешь кнопки Y N делая это в секунду-две. Не может быть такой реакции, это шанс на миллион. Даже если бы ты шустро тыкал кнопки, то это было бы подольше, хотя бы секунд, а ты чуть ли не мимолётно. Не верю я, что ты настолько выдающийся гений с такой реакцией, считывая наперёд кнопки.

Видео, как ты ловишь рыбу на протяжении минуты не сбавляя темп ни на раз, я полностью уверен, что ты использовал читы, боты, или что-то из этого рода.

Я только зашел в игру(можете в логах посмотреть) и сразу пошел рыбачить, на свеже первые пару минут всегда бодро идут.А то что от вашего лица там были моменты когда я за 2-3 секунды вылавливал рыбу - это я в начале не ту кнопку нажимал и лезка срывалась(на моем скрине даже видно как я сразу сорвал на старте нажав не ту кнопку)

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
И я не знаю почему по вашему вылавливать рыбу за 10-20 секунд это какой то нонсенс, и так только бот может. На моем скрине интервалы видны, и у меня там все прерывисто, то почти 20 секунд, то 10 секунд, т.к я сериал смотрел одним глазом....

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
Блин, а ведь реально можно было бы хотя бы подумать чем бан выдавать.Хорошо, то что чел за 2-3 секунды "вылавливает" рыбу мега подозрительно, и ты уверен то что это софт, но прежде чем выдавать бан ведь можно было хотя бы чуть-чуть посидеть, подумать. Типо ммм....точно, ведь игроки не роботы, и могут нажать не ту кнопку, и рыба сорветься, а выглядеть это будет словно ты словил рыбу за две секунды....

Fanaticism

Новичок
Автор темы
0
21
up через неделю ответьте ок да, из за ошибки администратора уже 24 часа играть не могу, и бог знает сколько еще добавится к этому числу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.