Отклонено Labron Wiggins // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш никнейм: messaia_reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Labron_Wiggins
3. Суть жалобы: дм, отыгровка после убийства. никакой экстренной ситуации не было. я думаю, что эти двое на моих скриншотах являются обиженными ребятишками, но с других аккаунтов. те самые, которым я напедалил по ебальничкам - https://forum.gambit-rp.ru/threads/404218/ Проверить это будет не так сложно. Я никак не взаимодействовал с этими двумя, вижу в первый раз. Если моя теория не подтвердится ожидаю адекватно и по полочкам все причины.
4. Доказательства: внизу ссылками

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
мы все из одной компании но не с других аккаунтов
ты прекрасно знаешь какой вы хуйней занимались в ту ночь на сервере что подтверждают так же скриншоты других игроков в прошлой твоей жалобе и скриншот ситуация в топике stop snitchin( не играю конкретно во фракции, но связан с их персонажами)
ты на пару с таким персонажем как марина филатова катался по серверу, кричал с ней нахуй негров, потом вы пытались сдать моих соигроков полиции, за что твоя подруга поплотилась
в то время все наши соигроки находились в сф, и когда ты убивал двух игроков из своей прошлой жалобы это видели игроки, которые закидывали скриншоты в топик твоей прошлой жалобы
правда за ними уже гналась полиция и точного описания дать они не успели(не видно было ник, но скин и машина была опознана)
нам сказали как ты выглядишь и что в сф происходит полный пиздец
мы тебя нашли, но я ещё сомневался ты это или нет, потому что издалека соигроки ника твоего не видели
но я подумал что для моего персонажа это обыкновенная айси ситуация, и жизнь моих братьев дороже чем возможная ошибка и я решил тебя все таки убить
по поводу отыгровки после убийства, я приготовил ее заранее и у меня забагался чат, что можно понять по самому последнему слову отыгровки( после точки опять идёт /me выпускает ; были проблемы с чатом)
я специально делал скрин когда тебя убил с твоим домагом и на нем почему то я отыграл раньше, чем был первый хит( видимо реально баг) но скрин случайно удалил, поэтому обосную это как обычный баг

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
все твои жалобы это обыкновенные обзывательства и "красивый" рассказ о том, как ты не виноват и вообще не задействовал
хотя сам прекрасно знаешь что на протяжении всей своей игровой сессии катался с друзьями и провоцировал конфликты, сотрудничал с полицией и непосредственно взаимодействовал с теми, кто конкретно занимался непонятной ерезью и был крысой, но ты пытаешься самозащититься за счёт обязательств и красивых слов

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
вся твоя проблема в том, что главный нытик "форумной ебатории" - это ТЫ
ознакомься с топиком, который я привел тебе выше и пойми что играет твоя подружка, как она сдавала нашу банду полиции и как ее потом убили
но даже после ПК она(уже на пару с тобой) занималась полной хуйней - игра твоих соигроков говорит так же о том, кто ты такой и что ты из себя представляешь
я взаимодействовал с тобой ровно минуту в момент твоего убийства и мне этого вполне хватило, чтоб понять, что ты полнейший и обыкновенный лузер'нытик
зачем ты мне рассказываешь что кто то там отсоединился и тебя это очень сильно расстроило? я какое отношение имею к игроку который отсоединился? ты жалобу свою по той ситуации на форум написал? написал. вот там с этим и ебись, а здесь обсуждается уже совсем другая ситуация
изучив две жалобы с твоей стороны и конкретно то, что вы пишите в чате, не трудно догадаться что вы - обыкновенные недофангеймеры, ты там больше всех хотел перестрелки, стал гордиться тем что "напихал" двоих из дигла, а как убили тебя за это - ты сразу пустил сопли и слюни
до твоей жалобы после смерти тех игроков обсуждалось, что можно было бы и на тебя написать жалобу, ведь со стороны той обвиняемой стороны, ты открыл огонь первый с водительского места в принципе без отыгровки, так еще и используя баг с зажимом левой кнопки мыши(стрелял как из автомата), что я, кстати, не сделал когда тебя убил
как минимум один игрок из той ситуации был ПКшнут(что не отсоединился) и ты обязан отыгрывать ситуацию убийства до того момента, пока этот игрок не выйдет из ПК. зачем ты начал ныть что тебя убили без причины - не понятно
скрины никакие не делались, потому что как минимум Я был уверен, что ты обычный школьник решивший на ночь глядя пока на сервере мало администраторов позаниматься хуйней, попровоцировать людей своей шайкой и побольше постреляться(о чем говорит чат на твоих же скринах со всех жалоб)

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
даже в той своей жалобе, ты пообещал прикрепить скрины дамагинформера, с помощью которого, как ты сказал сам, можно понять - кто стрелял первый, но ТЫ конечно же этого не сделал, ведь посмотрев свои скрины(если они вообще у тебя были) ты увидел, что первый начал стрельбу, и если бы ты прикрепил эти скриншоты, вся бы твоя сладкая "правда" под соусом "называния вещей своими именами" вмиг развеялась

bombaklaak

Новичок
Banned
0
48
вся суть игры этой дырявой "банды"
1651669561054.png
1651669599584.png
играй нормально и выбирай себе достойных соигроков и ищи для себя достойную игру, а не тупорылые провокации и вот такие выходки, тогда и не будет у тебя никакой "форумной ебли"
ты сам решаешь с кем твой персонаж имеет дела и с кем водится, если ты подпускаешь к своему персонажу таких игроков и потакаешь их действиям, то это только твои проблемы - так складывается и в обычной жизни
а если ты катаешься с такими 'игроками' по серверу и занимаешься хуйней, то форумная ебля у тебя будет по жизни

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.