Отклонено Maylo Bernard // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
1. Ваш никнейм: messaia_reese
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maylo Bernard
3. Суть жалобы: двоица каталась за мной и славянкой чтобы отомстить за свой унизительный проигрыш, но потеряла из виду. мы сами на них нарвались, остановились и они, разумеется, первыми начали стрельбу(причина меня мало интересует, да её и нет, похуй) в которой и полегли. упомянутый игрок якобы был ОТСОЕДИНЁН, но я думаю и дурак поймёт что это было сделано намеренно при помощи... ))) чтобы засейвить ган. мальчику было жалко его терять. мы конечно подождали ради приличия, но увы, этот ребенок не зашёл.
4. Доказательства: внизу ссылками будет

• Нравится
Реакции: smokir

меньше табака

Новичок
2
105
1651540363956.png
в чем прикол братан вы сами хотели нас замочить хоть бы чат подрезал я хуй знает
ты высунулся из окна машины и первый начал нас зажимать с дигла единственное в чем мы проебались на твоих скринах так это в том что отыграли стрельбу а ты нихуя не отыграл поэтому можно подумать что мы начали это делать первыми

меньше табака

Новичок
2
105
нарвались, остановились
наверное остановились с целью денег дать или травы предложить купить я хуй знает
ты вроде блять не тупой а занимаешься хуйней на пару со своей подружкой которая на 240 минут в деморган улетела за несоответствие роли

меньше табака

Новичок
2
105
и че ты там подождал постоял? на твоих скринах и не прошло пяти минут сколько и надо ждать при вылете
1651540634036.png
прошло 2 минуты твой же таймстамп
1651540621228.png

меньше табака

Новичок
2
105
1651540678374.png
еще и в оос просишь тачку тебе починить у подружки своей что за хуйню ты сам вычудиваешь пацан я хуй знает ты бы хоть постеснялся жалобу выкладывать

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
ты очень глупый человек и отмазки твои лишь подверждают это. я стоял и пробивал твой ник, но тебя не было на сервере мальчишка
лучше давай, больше напизди мне тут. я бы попросил проверяющего сравнить время с его "вылетом/киком" и последней авторизацией на сервере. ты же понимаешь что это всё логируется? и чем больше ты пиздишь тут, тем больше ты закапываешь себя

• Нравится

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
а я очень попрошу проверить логи твоей авторизации после вылета))))))))))))

• Нравится

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
брал бы ты пример со своего кента, что откисал по соседству
с мужеством принял смерть. хоть в этом ему респект
а вообще, не твори ты блядство как маленькая обиженная девочка, то и жалоб бы не было

• Нравится

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
да мне похую че ты там пытаешься выцепить из моего чата и приподнести как нарушение, дуралей епт
мои скрины подаются чистыми как слезп младенца без всякой обработки. такие махинации свойственны только пиздаболам вроде тебя

• Нравится

Voždovac

Пользователь
Автор темы
126
11,575
Посмотреть вложение 2406321
в чем прикол братан вы сами хотели нас замочить хоть бы чат подрезал я хуй знает
ты высунулся из окна машины и первый начал нас зажимать с дигла единственное в чем мы проебались на твоих скринах так это в том что отыграли стрельбу а ты нихуя не отыграл поэтому можно подумать что мы начали это делать первыми
чем больше ты пиздишь, тем больше зарываешь себя
про вас, дуралеев, я могу уже докторскую писать закрытыми глазами
как буду свободен и если жалобу не закроют - кину скриншот /dm. Твоего конечно же нет ведь ОТСОЕДИНЕН, но вот кентика твоего и мой имеется. И кем был совершён первый выстрел по таймеру сможем выяснить

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.