Одобрено Varg_Voorhees/Melanie_MacAlister // DRED2x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

shabaev kak dela

M.I.L.F - Man I Love Furry
693
54,269
Боже, чел бля. В ситуации я никак не действовал по типу ора это ограбление, я подошел в тихую и попросил сигу, дальше достал ствол и наставил . Крч бля мне похуй на твой высер, пусть администрация решает.
Ну это то же самое что если я захочу пофанится но сделаю это под предлогом красивой игры, мол типо глядите я цивил, а потом НА нафиг а я краймер северный комптон 13 северные волки ОПГ.

pgv

Новичок
Автор темы
0
88
Ты лучше уроки сделать не забудь, сегодня крайний твой выходной.
А что касаемо края города..
Камеры?))
Ты был без маски. Как ты это обоснуешь, сынулька?
Обосную тем что перс неопытен и решил провести ограбление без всякой осторожности и хотел больше денег заиметь у себя в кармане.

pgv

Новичок
Автор темы
0
88
Попрошу никого с этого момента не писать и не высирать какашки из своего рта.

synthwave

всем пока
730
13,428
Обосную тем что перс неопытен и решил провести ограбление без всякой осторожности и хотел больше денег заиметь у себя в кармане.
Так ты себе не противоречь, Матвейка. Твой персонаж неопытен или грабил с корешами?
Или это твои потуги, чтобы скрыть собственные нарушения?

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

synthwave

всем пока
730
13,428
Так ты себе не противоречь, Матвейка. Твой персонаж неопытен или грабил с корешами?
Или это твои потуги, чтобы скрыть соб
Попрошу никого с этого момента не писать и не высирать какашки из своего рта.
Снимай стоник гамбит плюс, не достоин такое носить

• Нравится

synthwave

всем пока
730
13,428

• Нравится

pgv

Новичок
Автор темы
0
88
Или это твои потуги, чтобы скрыть соб

Бля, я те еще раз говорю завалить свою ебучку, жди ответа админов. Мой перс грабил без маски всегда и не чухает ни за что.

synthwave

всем пока
730
13,428
Бля, я те еще раз говорю завалить свою ебучку, жди ответа админов. Мой перс грабил без маски всегда и не чухает ни за что.
Ну значит это ты долбоёб, а не персонаж неопытен :))
Это уже нарушение и проëб с твоей стороны, краймюшка.
Откисай.

pgv

Новичок
Автор темы
0
88
Нарушения нет в том что перс действует грязно.

pgv

Новичок
Автор темы
0
88
Грабежи с корешами это не опыт. Опыт перс еще не обрел потому-что его кореша так же как и он неопытны в деле ограбления.

DeRosicrucian

Ветеран
52
1,889
одни отговорки у этого молодого человека так ещё и ведёт себя не культурно для своих лет

• Нравится
Реакции: yaiko_drochich

Murder was the case

Легенда
2,199
31,735
Посмотрел по логам, вижу что после стадии через пару секунд он вас добил.
Varg_Voohrees - варн за добив без отыгровки.