Leopold Lattimore, Leonardo Smols, Douglas Lawson, Arhur Murphy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Banned
274
6,681
@сам кидаешь аим и гм
@тебя пинком под зад выкидывают из фраки
@создаешь новую и пытаешься мстить
@получаешь ск и ноешь про аимы
ХАПХАХПХАХП

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
как и говорит МистерБин, что любой дамаг когда сидишь в машине приходится на голову, насчет этого спорить не буду, не знаю, каждый из наших пацанов имел 160 хп и броню, в конце наша машина вышла из строя

H

heretic

Автор темы
с аимом разобрались, кидал лидер фракции, которая пишет жб, не ожидал что вы побежите на форум пацаны, вроде сами на стрелялки напрашивались, а тут вновь подозрение на ГМ кар от Даниеля
Окей, Леопорд Латтиморе оправдан. На фрапсе видно что только у него нет АИМа

vuitton don

Постоянный
164
3,079
@сам кидаешь аим и гм
@создаешь новую и пытаешься мстить
@получаешь ск и ноешь про аимы
ХАПХАХПХАХП
хотел написать что-нибудь про твою сочную м но передумал
просто оставлю тут!

Алик

• Ты че с фраки типа ушел?

Роман

• Да. Видать расходятся наши корабли

Алик

• Ну как знаешь, держать силой не в праве

• Нравится
Реакции: челушила и heretic

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
это дамаг лично твой, тс, остальные люди пусть не кидают даже, мне после 2 стадии не интересен ваш /dm

vuitton don

Постоянный
164
3,079
Вот мой оправданный выход. Потом банально не мог перезайти

Посмотреть вложение 63844

R

rich dilla

Автор темы
ну у меня только это и напрашивается..............

H

heretic

Автор темы
по вам стреляли 3 человека и выстрелили в вашу машину порядка 3-4 обойм М4 ( в общем это 150-200 патронов ), а ваша машина в конце дымится ЛИШЬ БЕЛЫМ ДЫМКОМ?
Посмотреть вложение 63845
А то что мы ехали на простреленных колёсах норм? Да и вы ж с аимом ток по головам и стреляли.

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
успокойся уже и всё, я щас пойду тогда жб лить за то что ты в афк ушел когда должен был пойти в СК вместе с Киллианом, стрелки хуевы, нехуй было развязывать суету

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

vuitton don

Постоянный
164
3,079
я 10к на милан залил мне похуй на ваш самп я скинул че хотел пиздите дальше дети шлюх
Алик нахуй ты такое отродье себе набрал в состав?

H

heretic

Автор темы
успокойся уже и всё, я щас пойду тогда жб лить за то что ты в афк ушел когда должен был пойти в СК вместе с Киллианом, стрелки хуевы, нехуй было развязывать суету
Лол, давай, и пофигу, что он улетел в бан как бы. Я встал АФК когда вы были вне зоны моей прорисовки, при этом дал по газам в другую сторону поняв что не помогу ему. Встал я что бы отписать ему и узнать чо случилось, за что бан. И в АФК я был не так уж и долго.

vuitton don

Постоянный
164
3,079
очень смешно очердняра давай раз такой сильный нахуй в ульяновск приезжай у тебя 2 дня
я понимаю что твои планы по отсидке своей нолайферской жизни дома могут быть разрушены этой вылазкой, но попытайся
приедешь нахуй ко мне я тебя встречу с хлебом-солью

• Нравится
Реакции: heretic
H

heretic

Автор темы
ты уже не числишься во фраке если чё так
Красиво стрелки метаешь.
Нет, ну если бы вы честно нас перестреляли, без софта, тогда бы вопросов не было. На кого, на кого, но на конкретно на Алика зла не держу. Но это не касается остальных.

• Нравится
Реакции: vuitton don

vuitton don

Постоянный
164
3,079
Алик, тебе твой же состав пиздит что играет без аима. Пора бы подумать над набором новых аутов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.