Leopold Lattimore, Leonardo Smols, Douglas Lawson, Arhur Murphy.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

heretic

Автор темы
1.Ваш никнейм: Deronte Anderson
2.Ник нарушителя: Leopold Lattimore, Leonardo Smols, Douglas Lawson, Arhur Murphy.
3.Фракция нарушителя: UpTown Rider moto-gang
4.Суть жалобы: В ходе ИЦ процесса, мой персонаж ушёл из фракции вместе с Килианом Диаром. Разошлись мы не по доброму. Через пару дней Килиан был убит Леопольдом и его парнями с аптауна. Сегодня мой персонаж собрался мстить за кореша, после похорон. Так же и Аптаун решил убирать меня. В общем они подогнали сзади и открыли огонь по нашей машине исполняя арабский дрифт какой то. Они ездили мансили, при этом меня и остальных загнали в стадию красивыми выстрелами в голову (в /dm видно). В общем они поджали аим который стреляет по выбранной части скина, а именно голове. После первой стадии, ясное дело мы не дадим им отпор и не будем двигаться, там они уже отжали аим и специально пальнули то по рукам, то по телу, якобы не спалится. Так как играл в их фраке, знаю о чём говорю. Так же есть скрины с конфы ВК аптауна, где во вложениях есть этот аим. Ну и ещё там же у них софт на ГМ. Зашёл в конфу их с которой меня кикнули заскринил вложения.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: link

misterbeen

Старичок
519
32,760
Тачки баганные, 99% урона проходит почему то в голову. Сам сталкивался с такими ситуациями не однократно и думаю ты сам с этим сталкивался. Да и к тому же просто сам посуди, простреливаются окна, что у тебя в окне? Голова. Думаю ответ приходит дальше сам собой. Закрыто.

• Нравится
Реакции: 4epubely

vuitton don

Постоянный
164
3,079
подтверждаю. ласт скрин мой.
я от этих уродов уезжал на тачке, все пули летели в меня. Вместо записи бандикам ебашил скрины...
К моменту кика меня с сервера у меня нихуя хп не осталось, хотя я только успел выйти из тачки.
Дамаг у них весь в голову, что можно видеть на скринах.
Сначала из машины с аимом ебашили, во вторую добивали без аима чтобы не палиться в /damages

• Нравится
Реакции: heretic
H

heretic

Автор темы
Тачки баганные, 99% урона проходит почему то в голову. Сам сталкивался с такими ситуациями не однократно и думаю ты сам с этим сталкивался. Да и к тому же просто сам посуди, простреливаются окна, что у тебя в окне? Голова. Думаю ответ приходит дальше сам собой. Закрыто.
Аптаун, Бранчвиль, Русская команда Шимина. Вы отвечайте только если у вас есть доква. Я знаю что вы в хороших отношениях с лидером Аптауна и вообще с Аптауном. Дальше я выпустил обойму по ним, половина урона как то не прошла, и что то в голову мы не попадали. Не думаю что я на столбко криворукий.

челушила

Постоянный
228
2,481
интересно, а почему у вас тогда не по голове шоты, а в тело и прочее? Когда ваша орда нас добивать бежало, ни у кого хп почти снесено не было, онли броня покоцана. А у меня, да и остальных, броня почти фулл была.

• Нравится
R

rich dilla

Автор темы
куда пацанам попадать кроме как в бошку, когда челики сидите в машине и кроме бошки не видно НИЧЕГО?
по поводу аима вообще рофляна, знаешь как он оказался во вложениях беседы, гений????????
Посмотреть вложение 63829
+ сам айнуллов ( KYLIAN DIAR ) улетел за годмод когда мы прописывали ему СК =)

H

heretic

Автор темы
куда пацанам попадать кроме как в бошку, когда челики сидите в машине и кроме бошки не видно НИЧЕГО?
по поводу аима вообще рофляна, знаешь как он оказался во вложениях беседы, гений????????
И не поленился листать аж до 16 ноября. Чувак, я знаю что когда был вар с русскими, то все бегали с Аимом этим.

H

heretic

Автор темы
Даже если и кинули по рофляну, не факто что вы на серьёзе не забрали.

R

rich dilla

Автор темы
все это ты и айнуллов? в моей папке с игрой нет аима, за других базарить не могу, говорю за себя)

челушила

Постоянный
228
2,481
+ сам айнуллов ( KYLIAN DIAR ) улетел за годмод когда мы прописывали ему СК =)
алло, гений. Чекни свой дм увидишь, что у тебя попаданий в бошку почти нет, либо нет вообще. Чё ты тут загоняешь про то, что кроме бошки никуда попасть нельзя.

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

vuitton don

Постоянный
164
3,079
ну и что потроллил в беседе. ты придурковатый или не видишь нахуй что жалоба на твою фракцию, а не на мою, унтер?

• Нравится
H

heretic

Автор темы

misterbeen

Старичок
519
32,760
интересно, а почему у вас тогда не по голове шоты, а в тело и прочее? Когда ваша орда нас добивать бежало, ни у кого хп почти снесено не было, онли броня покоцана. А у меня, да и остальных, броня почти фулл была.
Я не участник ситуации вообще.

alexandeeer

Новичок
71
168
я не понял, скиньте мне аим я сказал и гм ещё прихватите, ало я кого попросил, м не слышу

flyasscrippin

Пользователь
99
2,164
с аимом разобрались, кидал лидер фракции, которая пишет жб, не ожидал что вы побежите на форум пацаны, вроде сами на стрелялки напрашивались, а тут вновь подозрение на ГМ кар от Даниеля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.