маппинг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
56
4,334
Где запрашивать маппинг и есть ли какой-то лимит на него? Могу ли я в TStudio сделать свой маппинг, зальют ли мне его если у меня веские основания на это?

Решение
ну смотря какой, если тебе особняк для фракции нужен то даже не проси, если что то действительно адекватное и необходимое то напиши хеду своего раздела, скинь сразу сам маппинг и если он посчитает нужным передаст его уже мне, а я проверю и залью(но это не точно), так сложно все, потом что на сервере сейчас и так дикая нагрузка из-за таких «фракционных маппингов»

little monarkh

Ветеран
933
9,681
а если моя фрака не сможет стартануть без маппинга?
визуальный сделай сначала и скинь сооигрокам, как наберёте обороты попросите норм маппинг вам залить

• Нравится
Реакции: something

night time of hustle

Новичок
Автор темы
56
4,334
визуальный сделай сначала и скинь сооигрокам, как наберёте обороты попросите норм маппинг вам залить
а если я понятия не имею как делать визуальный? однажды мне ставили маппинг до старта фракции.

w i z a r d

босс
0
27,143
ну смотря какой, если тебе особняк для фракции нужен то даже не проси, если что то действительно адекватное и необходимое то напиши хеду своего раздела, скинь сразу сам маппинг и если он посчитает нужным передаст его уже мне, а я проверю и залью(но это не точно), так сложно все, потом что на сервере сейчас и так дикая нагрузка из-за таких «фракционных маппингов»

• Нравится
Реакции: мой дом блок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.