MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Ernesto_Lopes
2. Никнейм администратора: MillioS
3. Суть жалобы: Никому не живется спокойно, как только Эрнесто убил Томми с прошлой жалобы, обсуждая в машине с женой о том что бы удочерить девочку, нас похищают грубо говоря, какие-то буквально психи, и клоун "Мешок". Ребят я сразу предупредил что я отказываюсь от насильственных действий над моим персонажем, думаю ну отыграем получим ПК и все как не бывало будем дальше строить нашу семью... Нет, они начали нас резать, Эрнесто падает без сознания, им без разницы, они дальше обращаются к нему, в итоге просто рубят бензопилой и меня и Роузи. Как считаете это достойно ЦК? Думаю нет... Что ж ну это лишь мое мнение, осталось узнать мнение администрации, а так же хотелось бы посмотреть биографию Клоуна и прочиих персонажей, пишу на администратора жалобу чтобы убрали ЦК, не знаю можно ли просто сказать админу чтобы кого-то кинули в ЦК и он по просьбе кого-то кинул.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 02/05/2022 23:21:34

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
Хотелось адекватной игры, а ребята начали творить беспорядок, просили хорошей игры, получили цк, до последнего не верил в цк, убийство "Потому что захотелось" на нашем любимом проекте вроде как запрещено, так же мне еще нет 18 лет, а тут мокруха с расчленением моего персонажа без моего согласия на игру...

• Нравится
Реакции: Rensi

MillioS

Опытный
549
6,517
Я действительно поспешил с выдачей ЦК на аккаунт, мы с администратором тогда приняли решение все же выдать ЦК на ваши аккаунты. Посмотрев раздел с биографиями я био убийцы не нашел, поэтому я сниму с ваших аккаунтов ЦК, ситуацию пустим в откат.

SAW

# 1
103
36,800
я отказываюсь от насильственных действий над моим персонажем
Есть скриншот этого? Лично я не видел данной просьбы. В следующий раз пиши при всех участниках ситуации, а не отдельно кому то в пм. К тому же, что такое для тебя жестокость? Пила была применена уже в последний момент когда вы начали сами ПГшить, а не предоставлять хорошую игру.

• Нравится
Реакции: goatfella

goatfella

Старичок
495
25,961
Умно наверное с кулаками на женском персонаже лезть на маньяка с пилой и потом огребать? Второй участник ситуации ни капли ни лучше, помимо фраз в оос чат на своем фрапсе во время ситуации я ничего не увидел, за что он также был убит. У обоих игроков был реальный шанс на выживание и обхождение без ЦК, однако подобные мувы меняют все с ног на голову. Фрапс/скрины с репликами героя жалобы залью завтра, на дамочку, увы, доказательств нет.

• Крайне негативное
Реакции: User_100807

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
Умно наверное с кулаками на женском персонаже лезть на маньяка с пилой и потом огребать? Второй участник ситуации ни капли ни лучше, помимо фраз в оос чат на своем фрапсе во время ситуации я ничего не увидел, за что он также был убит. У обоих игроков был реальный шанс на выживание и обхождение без ЦК, однако подобные мувы меняют все с ног на голову. Фрапс/скрины с репликами героя жалобы залью завтра, на дамочку, увы, доказательств нет.
Друг, у наших персов очень большой совместный путь, и плюс у меня био где описано, что я за близкого мне человека могу влететь без разбора.

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Твоя женщина полезла на пилу, за что и была убита. Вы всю ситуацию плакали нам, о том что вам нужно спешить куда-то, и вы хотите доиграть.

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Друг, у наших персов очень большой совместный путь, и плюс у меня био где описано, что я за близкого мне человека могу влететь без разбора.
У нас тоже совместный путь, возраст нашей фракции чуть меньше чем возраст среднестатистического игрока в майнкрафт.

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
А так как я изначально не нашел био на вашего клоуна, ничего не выйдет дружище...

MOPAJlbHblU

Новичок
5
195
У нас тоже совместный путь, возраст нашей фракции чуть меньше чем возраст среднестатистического игрока в майнкрафт.
у нас игра совместная год шла, а на наши просьбы обойтись без убийств вы наплевали, так что не делается так, вы просто пытались испортить игру, "потому что можете"

HUSTLAUA

Новичок
Banned
13
12,302
Нет. Это не основание, хочешь более жесткую биографию, я могу вернуть на проверку и отправку на редактирование.

ХорёкХорёк

Вредная хорепопа
187
6,790
Ну раз уж меня тут упомянули. Биография в стандартном разделе. Никакое развитие персонажа через сс не дает права играть роль маньяка. Более того, за такие мувы (игра клоуна убийцы без био) можем наказать человека вплоть до чс. ’Влететь за близкого’ это не убить. В вердикте я тебе написала, что этого нет в био = играть ты это не можешь. Хватит оправдывать свою слабую игру нашим разделом, еще и так криво.
Тем более клоун с бензопилой, как вы их там на месте не забанили за такую игру без био…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.