Отклонено Todd_Lofton_Shaw // white trash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,541
255,390
1. Ваш никнейм: Randall_Harkey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Todd_Lofton_Shaw
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/400755/
4. Суть жалобы: 2.3, приехал на территорию фракции Пекервудов с целью качественной игры и взаимодействия, просил разговора один на один. Все шло без угроз и какого-либо неуважения в сторону участников. В момент игрок из фракции нарушителя просто достал нож и убил меня. Скриншоты почти всей ситуации у меня есть, если понадобится - предоставлю.
5. Доказательства: sa-mp-108.png

komarjobov

Новичок
1
2,766
аххаха чел гений, убивает меня с одного перса, затем заходит за другого и продолжает фаниться, долбаёб. ща отвечу

• Ха-ха
Реакции: DeCalifornia

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,541
255,390
аххаха чел гений, убивает меня с одного перса, затем заходит за другого и продолжает фаниться, долбаёб. ща отвечу
кстати, очень интересно почему твой персонаж не был посажен в ПК на 20 минут и спокойно ходил. На персонажа другого я зашел не с целью фана, как и в первый раз. Также попрошу выдать человеку баллы за оскорбительную фразу "долбаеб" в мою сторону

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и komarjobov

komarjobov

Новичок
1
2,766
крендель приезжает на худ одобры, угрожает мне Ла Эмэ и прочими организациями на моей территории, далее вызывает меня на драку, попутно угрожая что Ваго сделает из меня сок и что-то в таком роде, челы просто приехали пофаниться, все в аттачах и прочей хуйне.
gallery80.jpggallery82.jpggallery83.jpg

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,541
255,390
крендель приезжает на худ одобры, угрожает мне Ла Эмэ и прочими организациями на моей территории, далее вызывает меня на драку, попутно угрожая что Ваго сделает из меня сок и что-то в таком роде, челы просто приехали пофаниться, все в аттачах и прочей хуйне.
Посмотреть вложение 2405738Посмотреть вложение 2405741Посмотреть вложение 2405745
На моем персонаже ни одного аттача. Угрозы Ла Эме и самим клубом исходили не от моего персонажа, а от другого человека, который абсолютно никак ни со мной, ни с фракцией Вагос не связан

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: DeCalifornia и komarjobov

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,541
255,390
У человека даже в пейме о связи с Вагос ничего не указано

komarjobov

Новичок
1
2,766
вы блять понимаете что делаете полнейшую хуйню, вы не даёте нормально поиграть чуваку который просто учиться, нахуй вы так себя ведёте? это полный пиздец, вы просто приезжаете и фангеймите

Mr К

RUSSIANWORLDTOUR
Автор темы
7,541
255,390
вы блять понимаете что делаете полнейшую хуйню, вы не даёте нормально поиграть чуваку который просто учиться, нахуй вы так себя ведёте? это полный пиздец, вы просто приезжаете и фангеймите
Где мой персонаж фангеймил? Он бегал по худу как угарелый, мешал взаимодействию? Нет, он наоборот лишь желал нормального взаимодействия с фракцией и дальнейшего развития отношений

Line Of Blood

Пользователь
93
64,160
1651523350519.png

1651523370272.png
интересно выходит

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Mr К

ATL3T

Постоянный
257
28,501
Где мой персонаж фангеймил? Он бегал по худу как угарелый, мешал взаимодействию? Нет, он наоборот лишь желал нормального взаимодействия с фракцией и дальнейшего развития отношений
Какое развитие отношений ты видишь, приходя на чужой худ с притензиями? Уехать в пакетах - не развитие. "пошли подеремся один на один" ты играешь не бравых мужчин в смокингах, что для решение вопросов кидают в противника перчатку и вызывают на дуэль. Ты знал на что идёшь и по крайней мере я ничего в подобном не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.