Отклонено Эштон Вашингтон и Джосеп Воркман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vays

Новичок
18
197
Ну хотя-бы то что меня закинули без отыгровок крупно габаритного оружия, это раз. Второе. Ныть начали не они. Меня сбили - я уже начал писать в /me как в меня без отыгровок прилетает обойма из автомата, пххпхп
Ты перебегал дорогу с карабином, и не было бы время отыгрывать, сечёшь?

vays

Новичок
18
197
Вообще не вижу своих нарушений, ну, поднял админ, посчитал нужным продолжить ситуации, а ты получил ПК.

vays

Новичок
18
197
Когда будете СД или ПД шотать, то правила читайте, отыграть как достали оружие, куда произвели выстрел. А н просто, встал с мотоцикла и начал шмалять нам в спину, хотя перестрелки не было, то по правилам ДМ

vays

Новичок
18
197
И даже не отыграли как в 1 стадию кинули, а отыграли ток добив во 1, в одно действие вроде

vays

Новичок
18
197
И ещё ООЦ инфа у вас была, так как твой кореш на мотике приехал

vays

Новичок
18
197
А когда шотнули копов двух, без отыгровок, норм? Кореш другой твой, с пистолета по ним начал стрелять, а после пт кончились у него, начал с карабина гасить

vays

Новичок
18
197
Внатуре, недошотеры, без аима и всякой херни слабо?

Joseph_Workman

Новичок
19
32
1. У тебя в руках был карабин, из-за этого взял на капот...
2. Твой друг не был мимо, он приехал на мотике, достал КАРАБИН БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ПОСЛЕ КИНУЛ В ПЕРВУЮ, И ТОЛЬКО ОТЫГРЫВАЕТ ВТОРУЮ СТАДИЮ /me стреляет в головы помощников.
3. Ты в ПК улетел и твой кореш, а ещё один в бан на 300 дней, так сказать на заметочку.
У вас полностью НОН РП, ООЦ ИНФА и ДМ, ДБ НЕ БЫЛО А ВЗЯЛ НА КАПОТ
отбой с фрапсом, он не запустил его в тот момент -_-.
Земля вам карабином в кармане, недокраймеры.
И даже не отыграли как в 1 стадию кинули, а отыграли ток добив во 1, в одно действие вроде
И ещё ООЦ инфа у вас была, так как твой кореш на мотике приехал
Ждем Бенсона.

RonSon

Ветеран
716
2,084
ДБ нет. это взятие на капот. Крупный калибр был отыгран. Ситуация была откачена. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.