Отклонено Эштон Вашингтон и Джосеп Воркман

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
1. Ваш никнейм:Arthur_Murphy
2. Никнейм нарушителя:На скринах
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Маршаллы.
4. Суть жалобы:Вовремя погони задбшили меня и расстреляли с крупногаборитного оружия. Окей, молчу, не ною. Мимо проезжают мои парни которые участвовали в этом. Они приняли решение отомстить за меня, расстреляли их с м4. Дядьки же начали ныть, мол это дм и вообще я это играть не буду. А шо в итоге? В итоге их поднимает админ, хотя ситуация имеет место быть. Короче от них ДБ, Не отыгрывание крупного габорита, нытье в оос, да и нон рп в целом.
5. Доказательства(скриншоты\видео): и еще видео от Леопольда Латтимора скинут, где видно что они лежали во второй.

User_2107

Пользователь
143
440
Это называется взять на капот, а не ДБ.

ДБ - Убийство с водительского места.

vays

Новичок
18
197
1. У тебя в руках был карабин, из-за этого взял на капот...
2. Твой друг не был мимо, он приехал на мотике, достал КАРАБИН БЕЗ ОТЫГРОВКИ, ПОСЛЕ КИНУЛ В ПЕРВУЮ, И ТОЛЬКО ОТЫГРЫВАЕТ ВТОРУЮ СТАДИЮ /me стреляет в головы помощников.
3. Ты в ПК улетел и твой кореш, а ещё один в бан на 300 дней, так сказать на заметочку.
У вас полностью НОН РП, ООЦ ИНФА и ДМ, ДБ НЕ БЫЛО А ВЗЯЛ НА КАПОТ

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Всего этого теперь кидай пруфы, дядь. И я не думаю что лидер оф фраки будет дмить дядек, не логично, правда?

Joseph_Workman

Новичок
19
32
Хорошо, пишу ответ со своей стороны. Вы начали стрелять по помощникам, мы нашли тебя, по ногам начали стрелять, ты лег в сданию, мы начали играть себе худ. Потом приездают твои ДРУЗЬЯШКИ, начинают БЕЗ отыгровок стрелять в нас, кладут во вторую стадию БЕЗ отыгровок. Это нормально?
Меня мало ебет то, что у вас было что-то раньше отыграно, я этих отыгровок не видел.

Подняли нас троих, начали играть все дальше, в итоге, на наш вызов об доп юните никто не прихал и тебя кинули в ПК.
Посмотреть вложение 63839

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Всё так же осталось мое введение в стадию без отыгровки, хы.

kazah

Ветеран
573
8,265
Это не маршаллы и не ПД, это СД. На скриншотах не особо понятно, что конкретно нарушили мои сотрудники. Администратор принял решение поднять их и продолжить ситуацию, в чем проблема? В чем вина этих сотрудников? В том, что тебя сбили на пятитонном автомобиле? Из твоих скриншотов я вижу только бомбежку в ООЦ чат.

domodedovsky vampir

Постоянный
Автор темы
Banned
274
6,681
Ну хотя-бы то что меня закинули без отыгровок крупно габаритного оружия, это раз. Второе. Ныть начали не они. Меня сбили - я уже начал писать в /me как в меня без отыгровок прилетает обойма из автомата, пххпхп

kazah

Ветеран
573
8,265
Если перестрелка началась, то они ничего не должны отыгрывать. А те, кто начали стрелять обязаны отыграть первый выстрел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.