Отклонено Earl_Palmer // baron

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
1. Ваш никнейм: Todd_Lofton_Shaw
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Earl_Palmer
3. Суть жалобы: шот без весомых на то причин, сказал тип я чёт угоняю, выхватил тек и шотнул меня. можете посмотреть по логам и тд, я машину его не трогал, даже не играл с ними.
4. Доказательства:
gallery74.jpg
gallery77.jpg gallery78.jpg

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Мне было донесено, что твой персонаж совершает угон моего транспортного средства, которое было подарено отцом Эрла Палмера. У меня не было особого времени чтобы решать что делать с твоим персонажем, потому решил устранить его. Да, возможно он действовал радикально, но все таки человек находящийся в подозрительной близости от его ТС и, по идеи, копающийся там вызывает определенные вопросы. Я действовал по правилам сервера, написал все необходимые отыгровки и действовал исключительно по наводке от своего соигрокам.sa-mp-105.png
sa-mp-106.png

• Ха-ха
Реакции: komarjobov

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Причина убийства - опасение за свое имущество, поэтому персонаж пошел на крайний шаг и совершил убийство. Попрошу заметить, что в прошлом он занимался криминалом в своем мотоклубе.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

komarjobov

Новичок
Автор темы
1
2,766
угон авто был? -небыло,
махинации с твоим имуществом были? -нет,
я избивал твоего перса толпой?- нет.

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
угон авто был? -небыло,
махинации с твоим имуществом были? -нет,
я избивал твоего перса толпой?- нет.
так даже не смотря на это - моему персонажу это было донесено, времени разбирать ситуацию просто не было.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Увы, игрок поступил довольно радикально, но верно и в рамках игры, ему сказали, что его тачку угоняют и он защищал свое имущество. Твоя смерть досадное стечение обстоятельств. А обрез ты потерял исключительно по своей вине, мог бы носить его просто в инвентаре.

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и homewood
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.