Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lavsosa

Новичок
Автор темы
Banned
0
67
1. Ваш никнейм: Claude_Bennett
2. Никнейм администратора: moontuann
3. Суть жалобы: короче, чиллю в клубе. Зашел в вип зону, и там на типа начали бычить, ,я заступился, началась драка и друга убили, мой перс мог быть жертвой из за чего достал ствол и произвел выстрелы, и бан за масс дм
4. Доказательства наказания/нарушения: 1651516386236.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 03.05.22 21:27

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго вечера, уважаемый игрок.

Всей ситуации я не наблюдал, к сожалению, как вы там выясняли отношения, как дрались и как у вас всё пришло к перестрелке, но начинать пальбу за избитого друга не камельфо, если ты опирался на правило 2 пункта 3, то спешу огорчить, ведь там расписано чёрным по белому, что:

Весомой причиной является.​

• Угроза ВАШЕЙ жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Ты же в свою очередь начинаешь пальбу лишь из-за избитого до смерти друга, как я понимаю. Также, смущает твой выход с игры по итогу перестрелки, то ли ты так с проигрыша и потери оружия оффнулся, то ли чтобы не поймать наказание за ДМ.
Предлагаю тебе следующее: предоставь скриншоты/видеозаписи ситуации с твоим другом, как и что всё происходило. Этим поможешь также и проверяющей администрации, и если ты окажешься полностью прав, то наказание такое будет снято. Но не будем забывать о твоём выходе из игры, это также нарушение правил.

Ниже прикрепляю видеозапись всей вашей перестрелки, где как минимум видна твоя пальба по многим игрокам.

• Нравится
Реакции: G-Hero

lavsosa

Новичок
Автор темы
Banned
0
67
просто ранил, из за чего 1 стадия
а я начал ебашить его за друга

dustin ¿

новичок
201
7,087
Не вижу ДМа на этом отрезке, друг обвиняемого действительно был убит раньше всех. Реакция вполне оправданная.
А вот выходить из игры во время ситуации - это крайне не позволительная вещь. Снижу бан до 5 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.