Обьяснение: 10 минут назад до этого их фракция устроила ДрайвБай нам на худе, внаглую приехала и покосившись со своими мками, оставила как минимум моего персонажа в живых, чем дала возможность как минимум для мести и образовала ряд причин их отстреливать, как голубей. Ровно десять минут ныкался с типарем в сухих каналах прежде, чем тайком подойти к худу и глянуть, что там за ситуация все-таки происходит. Вылазим из кустов и видим этих ребятишек, которые как бык на красную тряпку с момента на момент на нас заагриились, начав задавать тупорылые вопросы и уже провоцировать, даже в тот момент я еще не стал в них стрелять, так как сомневался, причастны ли они к тем, кто стрелял в моего персонажа пару минут назад, но в попытке просто уйти от них, не вступая в диалог, все встало на свои места, когда они начали его преследовать с очевидной целью. персонаж в стрессе, в состоянии аффекта, с учетом физической угрозы жизнью от их "банды", которая уже устраивала им до этого, как я говорил, различные засады и пострелушки, одна из последних которая была десять минут назад, в целях сохранения жизни открыл стрельбу. оправданность действий еще раз подтвердилась тут же через 10 секунд, когда мой персонаж начал убегать. выяснилось, что эти молодые люди уже готовили на них засаду, когда из-за угла выскакивает два чернокожих аборигена с оружием, начиная по нему стрелять. однако в ответ скоропостижно погибают, попадая в ад. все видео доказательства у меня имеются этого, но даже они, скорее всего, не потребуются, потому что если кто-то из вас сейчас откроет топик фракции и отследит хронологию выложенных мной скриншотов, то четко прозреете в том, что я только что написал. а этим обиженным посоветую лишь только одного, меньше строчить жалобы по всяким пустякам и выдутым из пальца причинам, которые они пишут, авось, что получится. просьба, не тратьте ни мое, ни свое время, потому что причины они сами хорошо знают, но тщетно пытаются ввести в заблуждение других людей
Никакого негатива, но так оно все и есть. Всем мир