furymoney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hasid

Новичок
Автор темы
20
576
А Я ЗНАЧИТ ПУСТОЕ МЕСТО АФК ХЕД ОКРУГА, РЕБЯТ А ВЫ НЕ ПОПУТАЛИ?!
Я вижу перед собой только неадекватного агро, который тупо перекикал пд, которое пришло играть с вами рп, мотивируя это тем "вы тупые, вам нехер делать в округе, вы срываете рп". ПРИКИНЬ КОГДА ПРОВОДИТСЯ ЧТО-ТО НЕ ЛЕГАЛЬНО, ЛЮДИ МОГУТ ВЫЗВАТЬ ПОЛИЦИЮ, А ПОЛИЦИЯ ЭТО МОЖЕТ РАЗОГНАТЬ. И ЕСЛИ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЧТО-БЫ МЫ ТАМ ОКАЗАЛИ, ПРЕДУПРЕДИ ПД УЖЕ ХОТЯБЫ, А НЕ ВЕДИ СЕБЯ КАК ТЫ ВЕДЕШЬ СЕБЯ СЕЙЧАС. Спасибо. У меня всё.

detlafff

Старичок
0
1,693
Ребята вы пишите ебанный абсурд, мероприятия проводятся не для того чтобы вы туда залетели запросили СВАТ и все улетели в САДок, а для того чтобы игроки кайфанули. Вы же страдаете отборной херней приезжая на пару со своими товарищами совершенно случайно хуй знает как в ебанную залупень извиняюсь за свои выражения и начинаете срывать МП, вообще в свое время Давид Визард за такое банил навсегда. Если не согласны с киком, то я не представляю что было бы если бы вас забанили. Столько нытья на ровном месте, если дело пойдет на то чтобы мы пошли в ТС с высшей администрацией я обязательно зайду.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Вам что лбом об стену что стеной об лоб, с вами вежливо бесполезно разговаривать. Я сколько раз с этим сталкивался. Отдельные ваши представители еще вменяемые, но вы все равно претесь не согласовав с округом данную ситуацию. Объяснять вам что-либо, пока до ваших головушек дойдет смысла не имеет, пока не научитесь договариваться с людьми. Ну да вам проще сказать хед округа неадекват, плохой, бла бла бла. Вам так удобнее.

detlafff

Старичок
0
1,693
В самом деле вы как отдельный вид паразитов, вам всегда что-то не нравится. Вы паразитируете над людьми, тем что принадлежит им и данная ситуация это очень яркий пример того, как вы пришли на все готовое и были в шаге от того чтобы все засрать и можете даже не отрицать что концовка сей крутого мероприятия была таковой что приехал бы сват в биркете с 10к ХП, и еще до того как он приехал вы бы свалили в первый же ТАК-1

• Нравится
Реакции: SPANKED-up

detlafff

Старичок
0
1,693
А пока, что жалоба закрывается до ответа старшей администрации.
@AUF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.