• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BBG4LIFE

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Nikita_Vereshagin
2. Никнейм администратора: dionis
3. Суть жалобы: В каком таком /b чате асоциальное поведение и бан на 3 дня. Доказывай давай и правила продублируй с сайта гамбита какое я нарушил.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-230.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 02.05.2022 18:55

dionis

Фергана
0
2,537
сорян, ошибся в наказании. Дал за твои пм, репорты сыпались, мне ты лично неоднократно писал про будки, про яйца в пм. Я тебе не один раз предупреждал об этом. Что доказывать тебе я не знаю, все и так в тебя на скрине, парень.

dionis

Фергана
0
2,537
могу скрин прикрепить где ты мне тоже самое пишешь в пм про будку, но смысл если у тебя все на скрине

BBG4LIFE

Новичок
Автор темы
0
0
сорян, ошибся в наказании. Дал за твои пм, репорты сыпались, мне ты лично неоднократно писал про будки, про яйца в пм. Я тебе не один раз предупреждал об этом. Что доказывать тебе я не знаю, все и так в тебя на скрине, парень.
могу скрин прикрепить где ты мне тоже самое пишешь в пм про будку, но смысл если у тебя все на скрине
а в чём то асоциальное поведение? я что-то писал про матерей, оскорблял как-то вас? это были метафоры за которые нормальный администратор не даст наказание кроме тебя