• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
1. Ваш никнейм: Bernardo_Goodman, Semyon_Potekhin
2. Никнейм администратора: razvedka.
3. Суть жалобы: администратор рассматривает какие-то огрызки в жалобах.

1651488179608.png
ну ладно, раз ты так занят, то ответь сюда, где ты увидел несоответствие роли.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/403752/
мы мужичка ограбить хотели за оскорбления, он не выходил из машины, был как свидетель и умер, 2.3 ладно, по факту за расстрел машины, а несоответствие где? ты чекаешь вообще квенты когда жалобы смотришь?
терь по этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/403757/
тут вообще один начал бить, второй отыгровки не кидал, я стоял в стороне и начал стрелять
они как угорелые стали бегать, Семен тоже отошел, достал тек и мы начали убивать их, у нас оружие было в активном, ибо изначально хотели ограбить их, но почитав пейм мы передумали и на нас набросились
на его же демке есть
1651488353187.png
а теперь вопрос: там есть только какой-то пустой скрин в жалобе, 5 скринов где мы его увозим в лес и демка шестисекундная, где файт давно начался, откуда ты тут нарушения взял? доказательств практически нет, спасибо за пермач (y)
4. Доказательства наказания/нарушения: выше
5. Дата и время наказания/нарушения: 30 апреля

• Нравится
Реакции: pro1000

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
стоял в стороне в плане не на вытянутой руке, а на приличном расстоянии

razvedka.

житель цр
15
6,481
ну ладно, раз ты так занят, то ответь сюда, где ты увидел несоответствие роли.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/403752/
мы мужичка ограбить хотели за оскорбления, он не выходил из машины, был как свидетель и умер, 2.3 ладно, по факту за расстрел машины, а несоответствие где? ты чекаешь вообще квенты когда жалобы смотришь?
несоответветствие перенес с другой жалобы, ибо рассматривал их в одно и тоже время.
Да даже смотреть конкретно на ту ситуацию - ты не психа играешь, не маньяка. С какого такого права тебе, персонажу сидевшему и видевшему все ужасы тюрьмы туда возвращаться просто из-за того, что тебя на улице обозвали?

терь по этой https://forum.gambit-rp.ru/threads/403757/
тут вообще один начал бить, второй отыгровки не кидал, я стоял в стороне и начал стрелять
они как угорелые стали бегать, Семен тоже отошел, достал тек и мы начали убивать их, у нас оружие было в активном, ибо изначально хотели ограбить их, но почитав пейм мы передумали и на нас набросились
Вы начали убивать их из-за ДРАКИ 2x2. Что вы делать в принципе не могли.

а теперь вопрос: там есть только какой-то пустой скрин в жалобе, 5 скринов где мы его увозим в лес и демка шестисекундная, где файт давно начался, откуда ты тут нарушения взял? доказательств практически нет, спасибо за пермач (y)
1651533203585.png
Семен Потехин, в свою очередь по квенте вообще судя по всему добряк.
С какого такого черта он радуется 10 тысячам, при этом имея на своем счету два трупа - не знаю.
1651533277172.png

Goodman

Новичок
Автор темы
Banned
45
4,248
несоответветствие перенес с другой жалобы, ибо рассматривал их в одно и тоже время.
Да даже смотреть конкретно на ту ситуацию - ты не психа играешь, не маньяка. С какого такого права тебе, персонажу сидевшему и видевшему все ужасы тюрьмы туда возвращаться просто из-за того, что тебя на улице обозвали?

Вы начали убивать их из-за ДРАКИ 2x2. Что вы делать в принципе не могли.

Посмотреть вложение 2406252
Семен Потехин, в свою очередь по квенте вообще судя по всему добряк.
С какого такого черта он радуется 10 тысячам, при этом имея на своем счету два трупа - не знаю.
Посмотреть вложение 2406254
ты прикалываешься или что? мы изначально туда из-за айси наживы ехали туда с ним, в моей квенте черно по белому написано, что он занимается криминалом и зарабатывает как может, но старается скрываться, поэтому мы вообще с сфа уехали и поехали в гетто лс чтобы в городе где он живет нас не искали, при чем тут псих или маньяк?

вырезка из квенты

Выйдя на волю у него сильно поменялся характер и мировоззрение, он стал строже, презирать всех и вся.

неужели ты думаешь, он из-за оскорбления не затриггерился бы?

Последнее редактирование: