- 121
- 21,772
подскажите че за хуйня, сохраняю все правильно и пересаживаю, не первый год в модинге. первый раз такая хуйня Imgur: The magic of the Internet
С камс скриптом скорее всего проблемы. У меня было такое же, пока не переустановил 3ds max на старую версию и не накатил старые камс скрипты.подскажите че за хуйня, сохраняю все правильно и пересаживаю, не первый год в модинге. первый раз такая хуйня Imgur: The magic of the Internet
хуй знает все правильно делаю как всегда и такая залупа впервыекости проебал где-то
нет бонес скин делаюВозможно ты жмякаешь expord dff , а не bones skin
покажи как ты скрин как ты скин импоришьхуй знает все правильно делаю как всегда и такая залупа впервые
С камс скриптом скорее всего проблемы. У меня было такое же, пока не переустановил 3ds max на старую версию и не накатил старые камс скрипты.подскажите че за хуйня, сохраняю все правильно и пересаживаю, не первый год в модинге. первый раз такая хуйня Imgur: The magic of the Internet
Там с новыми версиями скриптов часто бывают такие проблемы на старых версиях макса. По интерфейсу вижу, что камс у него новый, а макс десятого годавозьми с другого скина кости, попробуй их переаттачить
если проблема осталась -- переустанови 3дс макс и установи другой камс скрипт
вероятнее всего и конфликтует!Там с новыми версиями скриптов часто бывают такие проблемы на старых версиях макса. По интерфейсу вижу, что камс у него новый, а макс десятого года
от души кореш, закрывайтеС камс скриптом скорее всего проблемы. У меня было такое же, пока не переустановил 3ds max на старую версию и не накатил старые камс скрипты.
https://gtaxmods.com/other/1296-kams-gta-script.html - поставь камс отсюда и проверь, не забудь удалить старый.