Рассмотрено Erick_Munoz Posho_Naho

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Gillbons_Dr_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erick_Munzo и Posho_Naho
3. Фракция нарушителя: какие-то мексиканцы с Уилоуфилда.
4. Суть жалобы: Пред историю моего килла говорить не буду. Просто кратко скажу, Эрик и Пошо катались за мной по всему сука гетто по вх, как только я поедъехал к Полис Департаменту а это ЗЗ, эти двое обезьянок меня затулили, а напомню это центр города, я прям у полицейского участка, а им насрать. И да.. Вам не напоминает ник Posho_Naho на "пошел нахуй"?
4. Доказательства:

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
Вот кстати сита где я приехал на байке. Слить этим самым мексам которые стреляли по мне пару грамм травы. На скрине видно что у меня белый байк и другой скин. Когда я обратно приехал у нас была с ними перестрелка в ходе которой я уехал и поменял скин и цвет байка. Потом я просто катался по гетто. И данные два игрока которые за мной по вх катались - убили. Хотя. Я скин поменял и цвет байка.

• Негативное
Реакции: Mishgunchik

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
1. Ваш никнейм: Gillbons_Dr_Barnes
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Erick_Munzo и Posho_Naho
3. Фракция нарушителя: какие-то мексиканцы с Уилоуфилда.
4. Суть жалобы: Пред историю моего килла говорить не буду. Просто кратко скажу, Эрик и Пошо катались за мной по всему сука гетто по вх, как только я поедъехал к Полис Департаменту а это ЗЗ, эти двое обезьянок меня затулили, а напомню это центр города, я прям у полицейского участка, а им насрать. И да.. Вам не напоминает ник Posho_Naho на "пошел нахуй"?
4. Доказательства:
Кстати, прошу забанить игрока с ником Erick_Munzo за обман, ибо он мне написал ник Posho_Naho, хотя я сразу понял что это прикол такой. Там на скрине короче посмотрите второго игрока, водителя самого) Док-в с вх к сожалению нет, ибо я не скринил.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
А чеж ты не рассказал, как ты приехал к нам на район и начал банчить своим говном? Тебя прогнали, даже не угрожали пушкой, ты же, герой в коричневых трусах, решил уехать и вернулся, чтоб пострелять в спину со своей пукалки ебливой. Когда за тобой поехали, ты как ебаный крыс решил подъехать к ЗЗ, думая, что тебе пизды не вломят за твои действия, но правила не на твоей стороне:

Чуть позже зальем все пруфы сюда

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277
А чеж ты не рассказал, как ты приехал к нам на район и начал банчить своим говном? Тебя прогнали, даже не угрожали пушкой, ты же, герой в коричневых трусах, решил уехать и вернулся, чтоб пострелять в спину со своей пукалки ебливой. Когда за тобой поехали, ты как ебаный крыс решил подъехать к ЗЗ, думая, что тебе пизды не вломят за твои действия, но правила не на твоей стороне:

Вы мне угрожали, унижали на публику + оскорбления не хилые такие летели.

Stragle in my life.

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
1,277

И это вообще сути дела не меняет. Ваши чуваки катались по вх за мной, ёбнули в зз у участка коповского.

Norte Plunto

Ветеран
901
30,337
Вы мне угрожали, унижали на публику + оскорбления не хилые такие летели.
Тебя сначала по хорошему сослали с территории, сказав, что это не место для твоей торговли. Ты начал выебоны крутить, за что на тебя и начали агрессировать. Если уж и играешь тупого персонажа, то будь готов к ответной игре. Чего ты ваще ожидал от такого поведения на территории уличной банды? Что тебя по голове погладят и наркоты купят?
И это вообще сути дела не меняет. Ваши чуваки катались по вх за мной, ёбнули в зз у участка коповского.
Третий пункт правил читай. Ты решил ретироваться к ЗЗ, т.е. по правилам ситуация проходит по третьему пункту 22 пункта правил. Остальная информация есть на прикрепленном скриншоте

Eugenio

Deputy Head of Crime
776
102,661
Если брать в учёт, что топикстартер специально, по его же словам, приехал в зеленую зону (центральный полицейский департамент) и выставил обвиняемую сторону таким образом -> это не считается нарушением, поскольку ситуация началась еще далеко от ЗЗ.

Но, в следующий раз, старайтесь обходить стороной такие ситуации. Сойдемся на устном предупреждении и отката ситуации.

Всем добра и приятной игры.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Stragle in my life.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.