На рассмотрении garzaa-не жалоба, а признание

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
1. Ваш никнейм: Roy Mantgomery
2. Никнейм администратора: garzaa
3. Суть жалобы: Хотел бы извиниться. Расскажу по порядку, сегодня днем, я со своими игроками из нашей крайм фраке, искали в срочном порядке оружие для обыгранной сски, с продолжением ее игры. Мы 3 часа ездили, думали, искали где можно его получить, от безысходности я написал в гбай под предлогом что куплю игрукшку сыну написал, что куплю лазерный пистолет и тд. И я за 5 месяцев отсутствия на проекте совсем забыл про то что это теперь запрещенно, хотел бы извинится за поступок, и попросить разбан, хоть и маленького разбана, но разбан, так как днем у нашей фракции намечается важный гейм, который начался сегодня. Прошу еще раз прощение за данный инцидент, я вспомнил теперь про данный запрет. и обязуюсь больше повторять такого. Надеюсь на понимание с вашей стороны.

4. Доказательства наказания/нарушения: n/a
5. Дата и время наказания/нарушения: 1.05.2022 22:05

AUF

Легенда
2,826
38,650
Так правило не первый год и не первые два существует.

Скинь фракцию и скрин бана.

BrusBoy

Пользователь
Автор темы
89
1,967
Так правило не первый год и не первые два существует.

Скинь фракцию и скрин бана.

Вот фракция, и скрин
А правиле вообще узнал год назад, когда знакомого забанили, после уже ознакомлен был, и в декабре ушёл в инактив, в связи с учебой , и вообще забыл что так нельзя. Вернулся только позавче
073B4193-31A9-4406-9FA0-0BE35060C8E7.png