sirex

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
1. Ваш никнейм: Cheslava_Barskaya
2. Никнейм администратора: Sirex
3. Суть жалобы: Выдал мне бан за ДМ. Я, конечно все понимаю, но игрок, которого я расстрелял неоднократно таранил всё и вся на своем пути, сбивал людей и таранил постоянно мое и чужие авто; как только я починюсь вновь (что видно на моих скриншотах), за это никто ему наказание не выдал (очевидно, тот занимался фанерством и провокациями с донатными номерами ВОР777). Потому и стрельбу свою могу в принципе обосновать в ИС, как самооборону
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 01.05.2022 21:36

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: s1ck0ne

right view

Постоянный
186
1,746
Давайте в меня щас случайно въебутся на СТО раз я дигл достану захуярю всех искомых игроков которые задели мой автотранспорт

• Нравится

sirex

Сын Палыча
555
6,732
Запрещено отвечать нарушением на нарушение. Залью фрапс. Ожидай.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
Давайте в меня щас случайно въебутся на СТО раз я дигл достану захуярю всех искомых игроков которые задели мой автотранспорт
Где ты видишь "случайно", дядь? Случайно можно въебаться и отъехать, хуй с ним.

Но данный игрочишка врезавшись, стал таранить как в дерби. Видя, что я выхожу из тачки с пушкой, тот съебывает. Ладно, хер с этим - думаю я, починюсь.

Но и на этом индивид не успокаивается, а на всей скорости переебывает мне машину, что та подлетает и чуть не встает на 2 колеса.

Запрещено отвечать нарушением на нарушение. Залью фрапс. Ожидай.
Не уж то с моей стороны прям серьезное нарушение? Чел берет намеренно атакует, я защищаюсь, и получаю бан. Реальный нарушитель же остается безнаказанным.

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
И? К чему этот видос? Тем более с момента, где я начинаю стрелять (причина может быть какая угодно; возможно, даже ИС, но ты решил попросту даже не разобравшись выдать бан)

На моих же скриншотах прекрасно видно, что в мою сторону подобные действия можно расценить как нападение, угрожающее жизни персонажу.

right view

Постоянный
186
1,746
И? К чему этот видос? Тем более с момента, где я начинаю стрелять (причина может быть какая угодно; возможно, даже ИС, но ты решил попросту даже не разобравшись выдать бан)

На моих же скриншотах прекрасно видно, что в мою сторону подобные действия можно расценить как нападение, угрожающее жизни персонажу.
Вырезку из правил скинь где ДТП является нападением с угрозой жизни для персонажа

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
right view, вы тут если решили, из-за своего шота начать покрывать фанера, держа обиду за проеб УЗИ, то вы зря это делаете.

right view

Постоянный
186
1,746
right view, вы тут если решили, из-за своего шота начать покрывать фанера, держа обиду за проеб своего УЗИ, то вы зря это делаете.

Я соратник искомого игрока на данном скриншоте

И я могу с уверенностью заявить что ты ебаный компьютерный червяк которому стоило бы встать со своей проперженой табуретки и выйти за пределы своей комнаты 2х2 раз уж скринишь каждое сообщение отправленное тебе в pm(касательно оружия: его у нас дохуя и человек из-за проебанного пикселя не будет пену изо рта пускать в отличии от тебя когда ты проебешь свой кольтик 20пт)

Кстати скажи спасибо что на тебя вообще тогда люди свое время потратили и взаимодействовали а то судя по твоим действиям ты вообще даже малейшего представления не имеешь об возможностях персонажа в той или иной ситуации
Именно поэтому ты отщепенец не умеющий играть от слова совсем ничего кроме юной содержанки с пышными формами мамой шлюхой папой пидаром и пистолетиком с лицензии

• Нравится

right view

Постоянный
186
1,746
Во всех остальных случаях от тебя уже следует несоответствие роли вместе с 2.3 учитывая что у тебя свой спектр весомых причин для применения оружия

• Нравится

Pepsi

Новичок
Автор темы
1
31
Я соратник искомого игрока на данном скриншоте

И я могу с уверенностью заявить что ты ебаный компьютерный червяк которому стоило бы встать со своей проперженой табуретки и выйти за пределы своей комнаты 2х2 раз уж скринишь каждое сообщение отправленное тебе в pm(касательно оружия: его у нас дохуя и человек из-за проебанного пикселя не будет пену изо рта пускать в отличии от тебя когда ты проебешь свой кольтик 20пт)

Кстати скажи спасибо что на тебя вообще тогда люди свое время потратили и взаимодействовали а то судя по твоим действиям ты вообще даже малейшего представления не имеешь об возможностях персонажа в той или иной ситуации
Именно поэтому ты отщепенец не умеющий играть от слова совсем ничего кроме юной содержанки с пышными формами мамой шлюхой папой пидаром и пистолетиком с лицензии
О, сампюка порвало, ничего нового))) Где ты только пышные формы увидел - хуй его знает

У тебя лишь есть спектр пойти нахуй отсюда и не хрюкать, мамкин рейхофил, смешивающий имперку с черепом Тотенкопф

right view

Постоянный
186
1,746
О, сампюка порвало, ничего нового))) Где ты только пышные формы увидел - хуй его знает

У тебя лишь есть спектр пойти нахуй отсюда и не хрюкать, рейхофил, смешивающий имперку с черепом Тотенкопф
Ахахахахаха САМПЮК)))))
Тебя просто жаба душит что ты новиопищем ебаным родился у которого нос как картошина

right view

Постоянный
186
1,746
Ты там не заебался сообщения редачить говноед ты определись уже
Рейходрочер рейхофил или все же мамкин рейхофил который на флаг российской империи поместил мёртвую голову

right view

Постоянный
186
1,746
О, сампюка порвало, ничего нового)))
Если ты не сампюк после бана зайди положи кольт в слот и напиши мне
Я зайду ебну тебя и посмотрим потом какое ты хуесос право имеешь кого-то клеймить сампером заядлым когда сам 24 часа в сутки команды продрачиваешь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.