Одобрено Richard_DeRocca // Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
1. Ваш никнейм: Josephine_Cherry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Richard_DeRocca
3. Суть жалобы: Крайм в зз + убийство без причины + неотыгрышь захвата от охранника (все действия были в клубе)
Первый момент
, обращалась в репорт не единично, администраций было фиолетово. Возможно скажете, что они были слишком заняты, но я ведь кидала жалобу трижды, этот же тип продолжал оскать меня в /b чат на протяжений пяти минут. В итоге я не выдержала, и скинула оскорбления в адрес данной особы, на что администрация уже отреагировала молниеносно и наказали мутом на час. И вопрос, где были админы когда этот человек оскорблял меня все это время? Почему ему не оставили мут, когда он собирал букет из словарного запаса своего? А как я написала оскорбления, так сразу мут.
Второй момент. Баг сервера, а именно в клубе, я не могу хилить (/bheal не работает ), следующая ошибка:1651428005287.png (тип бизнеса у меня клуб)
Ассисы не смогли исправить данную ошибку, и я не могу лечить персонал клуба и в целом то лечить в нужные моменты.
Третий момент. Дубинки и все в этом роде выдают лишь с топиком и сс, то есть охрана бегает без какого либо вооружения, их каждый встречный может угробить. И тут возникает вопрос, почему так? Я ведь могу предоставлять пруфы о работе клуба, открытиях, в чем смысл СС и топиков, что бы выдавали дубинки?

Итог: обращалась в репорт трижды, не помогли, писала разные просьбы. В клубе баг, я не могу лечить людей, хоть тип бизнеса стоит клуб. Различные оскорбления летели в мою сторону, тем самым игрок спровоцировал меня, а как я написала оскорбление в сторону этого же игрока - так сразу мут, а тот игрок остался целым. В чем тут приколы, опять же прикроетесь тем, что якобы не заметили. Ради чего же строить клуб три дня, если в итоге такая несправедливость настигает тебя?

1651428399707.png
1651428428468.png
(Прекрасно знаю, что обрезанные скрины не принимаете, но решила просто так закрепить, если есть запрос - могу фулл скрины дать.)

4. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: pittsburgh

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Сутки на ответ. Без оффтопа и одним сообщением - будет отлично.

Rocco Kingpin Elusive

всем привет желаю всем добра
900
56,369
Во первых, мне тоже дали ООС мут, и как и топикстартеру жалобы, но я не оскорблял эту особу первым, а в прочем мне похуй, я обычно в ООС чат не пишу, но она меня вынудила тем, что на каждое моё IC действие писала в пм то, как я должен был поступить.
Твой "охранник" которого я шотнул фангеймил как ебанутый, кидал на меня своего друга, я отыграл, как отталкиваю его, и этот долбаёб будучи голым в бассейне достал дубинку не пойми откуда, и откинул меня в стадию, советую свой штат получше выбирать, у тебя все охранники пишут "ХАХАХАХААХАХАХ" в ИС чат, и занимаются конкретной хернёй. Никто не играл моего захвата, от меня отошли, как только я встал, ток потом куда то побежали, никак не сигнализировав мне о том что мои движения заблокированы, а затем я открыл пальбу с отыгровкой по мудиле, который бил меня дубинкой, не помню успел что то сделать или нет, тк меня тут же. расстрелял другой находившийся в зале игрок. И кто тебе сказал, что твой клуб, который ты строила все майские праздники в свободное от школы время является зелёной зоной???

Пруф того, что меня избили дубинкой без соответствующих отыгровок:
Пруф с фрапса тс жалобы о том, что тот, кто бил меня дубинкой на этот момент голый откисал в бассейне, и не мог её откуда либо достать.

ТС жалобы не умеет играть, вместо этого каждые пять минут пишет в ПМ, она не намерена проиграть никакие ситуации, и в былое время таких ребят отправляли в ретест, и всячески ограничивали игру на проекте, сейчас такого нет, ну и мне в прочем то все равно на неё, лишь бы меня не банили только потому, что её охранник потерял дубинку. Быть может открывать стрельбу в моём случае было неправильно, но я сделал это скорее не из ис соображений а из того, чтобы помешать хуеглоту на фангеймере испортить игру кому либо ещё.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Полные скриншоты по ситуации завтра до четырех часов, так же вопрос по игре металлоискателей при входе в клуб открыт, мб сесурити что-то представляли из себя в плане досмотра?

HelloMyKitty

Новичок
Автор темы
78
1,241
Полные скриншоты по ситуации завтра до четырех часов, так же вопрос по игре металлоискателей при входе в клуб открыт, мб сесурити что-то представляли из себя в плане досмотра?
Скринов не будет, по пунктам которые ты заметил можешь отправлять в бан.