Одобрено Calvin Jackson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

огромный калибр

Новичок
Автор темы
24
88
1. Ваш никнейм: Sheldon_Carter
2. Ник нарушителя: Calvin_Jackson
3. Суть жалобы: Чуваку похер на то, что на нём стоит лезвие и его окружают 4 парня. Люто пг-шит и отталкивает нас. Супергерой с i-пизды реши показать годную роль(в ковычках). Конечно я не выдержал под конец, но готов получить мут.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Парикмахер

Новичок
3
0
Ну, моя парикмахерская в пару метрах от здания национального парка. В конце улицы департамент шерифов. На против оживлённый бар. Постоянные клиенты, ибо одна парикмахерская на городок. Чего ему бояться? Он понимает, что парни далеко не убегут в крови и сами должны это понимать. Показана не вся ситуация. Многое заходили в парикмахерскую, но они говорили, что дверь закрыта, каким образом они её закрыли, если ключи только у владельца? Поджидали с АФК. Избивали всей толпой, просили что-то в IC/OOC, а потом жаловались, что я тяну время. ПГ-шили тут Вы, не боясь всего на свете, проблема в том, что Вы даже не предоставили все скрины ситы, делая меня виноватым.

огромный калибр

Новичок
Автор темы
24
88
Ну, моя парикмахерская в пару метрах от здания национального парка. В конце улицы департамент шерифов. На против оживлённый бар. Постоянные клиенты, ибо одна парикмахерская на городок. Чего ему бояться? Он понимает, что парни далеко не убегут в крови и сами должны это понимать. Показана не вся ситуация. Многое заходили в парикмахерскую, но они говорили, что дверь закрыта, каким образом они её закрыли, если ключи только у владельца? Поджидали с АФК. Избивали всей толпой, просили что-то в IC/OOC, а потом жаловались, что я тяну время. ПГ-шили тут Вы, не боясь всего на свете, проблема в том, что Вы даже не предоставили все скрины ситы, делая меня виноватым.
Не собираюсь ничего объяснять, ты не знаешь что такое рэкет. Жди вердикта.

Парикмахер

Новичок
3
0
Не собираюсь ничего объяснять, ты не знаешь что такое рэкет. Жди вердикта.
Ну, а ты видимо, не знаешь что такое быть виноватым. Я играл, как мог. Вы препятствовали этому. А теперь нагло врёте, что игрокам, что администрации.

Парикмахер

Новичок
3
0
И какой к чёрту рэкет в Сантосе? Рэкет вымер в штатах. Уже в России его нету, это такие девяностые, которые уже прошли. Проблема в самой фракции, Вы с рэкета, перешли на ограбление за пару секунд. Вместо постоянного вытряхивание процента, взяла всю кассу и ушли с ситы не доиграв. И ладно, если бы потом говорил про ограбление, но нет. Постоянные слова про рэкет, которого даже не было.

alexandeeer

Новичок
71
168
И какой к чёрту рэкет в Сантосе? Рэкет вымер в штатах. Уже в России его нету, это такие девяностые, которые уже прошли. Проблема в самой фракции, Вы с рэкета, перешли на ограбление за пару секунд. Вместо постоянного вытряхивание процента, взяла всю кассу и ушли с ситы не доиграв. И ладно, если бы потом говорил про ограбление, но нет. Постоянные слова про рэкет, которого даже не было.
Рэкет есть и будет всегда, так сказать не пойман не вор, группировки этим довольствуются

B

bou bou bou

эмм, ты серьёзно? Мы врём админам? ТЫ просто тянул время, когда я успел отыгрывать уже по 4 раза, а потом как мы и думали вошёл твой друг, также ты по оос инфе строчил кому то по любому, ты не реагировал на отыгровки, тебя ударили по ногам ты встал и побежал, ты без точек пишешь алло, ты ещё что-то тут говоришь, заткнись и получай бан.

Focus

Легенда
2,228
51,403
warn
Поверь рэкет спокойно процветает и в штатах и в России.