Одобрено Dorothy_Simpson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

realhouseholder

Новичок
Автор темы
0
104
1. Ваш никнейм: Farei_Marquez
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dorothy_Simpson
3. Фракция нарушителя:SAHP Investigator (хз название ли это фраки, но она из пд)
4. Какие правила были нарушены: в общем ситуация была такая. Мой персонаж успел убежать от полиции и скрыться в отеле, но был пойман. В этот момент в моем городе прозвучала воздушная тревога (я из Харькова..). Но она видимо не понимает что война это не смешно и решила пошутить, написав что она "из бучи" и добавила, что ей "поебать". Ребята которые живут в Украине и каждый день слышат взрывы пытаются морально отвлечься от этого простой игрой на сервере, но такие токсичные игроки как эта дама просто не оставляют никакой надежды на нормальную игру. Пожалуйста увольте её навсегда за такое отношение к людям которые живут в стране где идет война...если можно забаньте, нам украинцам очень тяжело воспринимать такие сообщение...
5. Доказательства: https://ibb.co/MV4H0WC

• Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: JohnnyR и dan0nch1ck

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
я тоже из yкраины, не страшно.

вся доква на скринах. как ты неоднократно выходил из игры, менял персонажа, пытался сберечь своего игрового персонажа от заключения. @Caban ээ решай старый!

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hools criminal и G-Hero

realhouseholder

Новичок
Автор темы
0
104
изначально эта дама начала без причины паковать моего перса, дбшить его со своей тачки. но не об этом даже. я нарушил и готов ответить за все свои нарушения! я сорвался за её высмеивание ситуации в моем городе! Ввысмеивать игрока за то что у него война в стране и воздушная тревога в городе это очень низко и не соответствует игроку пд.

ещё раз, за "Бучу" и "мне поебать" Dorothy_Simpson должна быть наказана по всей строгости! в правилах написано что за упоминание этой темы аккаунты удаляются и блокируются! потому что это не то что аморально так говорить про Бучу. Это бесчеловечно..

на сервере полно неадекватов играет и полиция должна быть примером, но её высказывания в оос-чат говорят о другом...

и самое главное... у меня в городе был взрыв и объявили о воздушной тревоге, а она мне пишет "ливнёшь - забаню нахуй айбаном. мне похуй, я с бучи"

почему этот игрок имеет красную плашку на форумнике и находится в пд?

el akiaura

Блат империя им. Большеушкина
1,316
35,713
изначально эта дама начала без причины паковать моего перса, дбшить его со своей тачки. но не об этом даже. я нарушил и готов ответить за все свои нарушения! я сорвался за её высмеивание ситуации в моем городе! Ввысмеивать игрока за то что у него война в стране и воздушная тревога в городе это очень низко и не соответствует игроку пд.

ещё раз, за "Бучу" и "мне поебать" Dorothy_Simpson должна быть наказана по всей строгости! в правилах написано что за упоминание этой темы аккаунты удаляются и блокируются! потому что это не то что аморально так говорить про Бучу. Это бесчеловечно..

на сервере полно неадекватов играет и полиция должна быть примером, но её высказывания в оос-чат говорят о другом...

и самое главное... у меня в городе был взрыв и объявили о воздушной тревоге, а она мне пишет "ливнёшь - забаню нахуй айбаном"
сам yкраинец, знаю что такое тревога и прочая ересь. но да, мой косяк за решил хyйню насчёт бyчи сказать, царство небесное людям тем. но и ты перед этим сколько раз из игры выходил, могy лишь предположить, что данными словами ты пытался надавить на жалость. решение за кабаном.

• Крайне негативное
Реакции: hools criminal

el vmprzh

Эль Вампиро
248
12,511
Ты мог объяснить нормально, и не делать хуйни.
Если бы ты не ливал с ситуации, а потом убегал по интам - тебя бы отпустили спокойно. Всех твоих дружков отпустили, потому что играть с вами толку и удовольствие нету.

Он, как и я ( напарник его ) из Украины, и в день слышим так же воздушных тревог, как и ты. Не захлебываемся слезами в жалобах, ссылаясь на это.
Был бы ты адекватным, играл нормально - ушёл бы от компа спокойно. Но, ты решил побегать в наручниках, оффаться.

Ты сам вырыл себе яму. которую пытаешься закопать слезами.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Перетянул на себя. Дам ответ как приеду. У всех было время высказаться, поэтому без оффтопа.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
если у тебя реал тревога и есть твоей жизни угроза, ты ливнёшь и тебе будет поебать на игру 2004 года, а не сидеть ныть и затягивать ситу.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Ну это все очень интересное дело.
В общем, друзья. Понимая и принимая обе стороны я предлагаю вам сейчас вариант решения проблемы. Вы оба не из самого благополучного, в данный момент, региона для жизни, из-за нервы, стресс, прочее.
Я остановлю рассмотрение жалобы, если вы оба признаете, что друг к другу претензий не имеете. Каждому по сообщению. За оффтоп, соответственно баллы.
Ну, если претензии будут, то вынесу вердикт.

realhouseholder

Новичок
Автор темы
0
104
Моя позиция неизменна. За такие слова должно последовать наказание. Ещё раз повторюсь: это не пример поведения сотрудника ПД и игрока с плашкой "Assistant Head of County" на форумном аккаунте.

За свои нарушения я готов понести любое наказание и сохраняю свои претензии к игроку.

Hammer

Assistant
State Section
443
14,248
Перманентные блокировки на оба аккаунта.
Шутки - шутками, выходы и движения табуретками - выходами и движениями.

• Нравится
Реакции: dan0nch1ck и PlayAttack