Отклонено Leroyce Copeland, Hoover Daquan Stax, Lloyd Avery // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
1. Ваш никнейм: keyshawn moon jr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leroyce Copeland, Hoover Daquan Stax, Lloyd Avery
3. Суть жалобы: тёрлись у нашей хаты, мы вышли побазарили чё они хотят, приехали копы и мой кореш закусился 1 на 1 с этими неграми, после уезда копов мы дальше стоим общаемся своей компанией когда негры ушли, снова приходят они и начинают по нам стрельбу без причины))
4. Доказательства: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование:

ruchei.

Новичок
Banned
0
58
именно к вам копы подьехали, вы указали им на нас, вывод - сдача полицаям
1651431237231.png

• Крайне негативное
Реакции: Tsukich

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
1651416794484.png
ух тыыыы причина для шота конечно крутая))

Choloss

Пользователь
84
1,095
когда у тебя с собой есть запрещенка, и тебя сливают копам - за такое надо платить

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
вот этот ваш Hoover Daquan Stax отлетел в бан на своей основе (Rachel Stax) ещё месяц-два назад, создал себе новый акк и теперь дальше дрочится на нас лишь бы пострелять в нас((

Tsukich

17.02.2023
Автор темы
133
14,258
и насколько я заметил только один Hoover Daquan Stax отыграл стрельбу, остальные просто начали стрелять в нас)

Solodovich.

Новичок
1
193
Изначально сита засталась с того что они трогали моего кента, потом терлись у хаты, потом следили... вот и получайте парни то что хотели

Choloss

Пользователь
84
1,095
вот этот ваш Hoover Daquan Stax отлетел в бан на своей основе (Rachel Stax) ещё месяц-два назад, создал себе новый акк и теперь дальше дрочится на нас лишь бы пострелять в нас((
да у тебя тоже с фантазией не очень, сколько у тебя там однотипных персов? Кейшон мур, мун, оувен дуглас, вы 3-4 месяца на одинаковых акках? причем кейшон даже в цк улетал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.