• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

никита штангист

Постоянный
Автор темы
209
3,396
1. Ваш никнейм: Louie Terrel
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: отлетел за 2.3, устных предупреждений не следовало как написано в правиле
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 01.05.2022 17:40

• Нравится
Реакции: Blud

baron

Ordo Hereticus
402
7,654
Луи вешает на себя двойное убийство только за оскорбления семьи, что видно из твоего чата, а раз ты любишь читать правила, то должен знать, что это не является весомой причиной для стрельбы, даже по квенте персонажа. А предупредить я могу, но не обязан этого делать.

AUF

Легенда
2,826
38,650
1. Ваш никнейм: Louie Terrel
2. Никнейм администратора: baron
3. Суть жалобы: отлетел за 2.3, устных предупреждений не следовало как написано в правиле
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 01.05.2022 17:40
А какие тебе устные предупреждения требовались? Когда ты уже их расстрелял.

Причины для убийства фактически у тебя не было. Ты даже не игрок криминальной фракции.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Тем более не первый день на серьвере играешь.

Снижу до 7 дней наказание.

Закрыто.