Рассмотрено Octavia_Kortenaer // alone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
1. Ваш никнейм: Fei_Hu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Octavia_Kortenaer
3. Суть жалобы: Катались мы значит с моим лучшим другом, и решили ограбить какого-та неизвестно нам человека, избили и посадили в машину, ограбили и уходили от преследования, но данная особа всячески нарушала правила и нам было крайне неприятно с ней играть.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/R0495

• Нравится
Реакции: Goodman

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
играла в свою пользу, оскорбляла в ооц и тянула ситу

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Мне тоже было неприятно с вами играть, лол. И что? А теперь по порядку, предоставь где это я тянул время и играл в свою пользу. Два додика посреди дня решили похитить мелкую в жилом квартале, гениально, правда? Уж прости за грубость, но меня такие ещё году в 19-20 достали. Которые вот точь-в-точь как вы похищаете без видимой причины, ну чтобы просто "ограбить", а потом когда что-то идёт не так "/me вытолкнул мелкую из машины". Вот клянусь, это же раз четвёртый по такому сценарию со мной.

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
Реально, Оушен и что блять? Полицию от лица свидетелей ты вызвал. А теперь по порядку давай. Какие претензии - кидай кусок из чата или игры, чтобы было наглядней. А то я видите ли играю в свою пользу, затягиваю ситуации и Иисуса наверное тоже лично я распял, а вы беленькие и пушистенькие.
И кстати, заметь что ты сел на переднее сидение и пытался вытолкать человека который находится в кузове фургона. Действительно думаешь что у тебя бы это так легко получилось? Ну и моя претензия - ты не играл последствия, заметь что мой персонаж первая начала кусаться и всячески мешать вам, пытаясь отвлечь водилу, чтобы тот во что-нибудь впилился. Но тебе было похуй.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Реально, Оушен и что блять? Полицию от лица свидетелей ты вызвал. А теперь по порядку давай. Какие претензии - кидай кусок из чата или игры, чтобы было наглядней. А то я видите ли играю в свою пользу, затягиваю ситуации и Иисуса наверное тоже лично я распял, а вы беленькие и пушистенькие.
И кстати, заметь что ты сел на переднее сидение и пытался вытолкать человека который находится в кузове фургона. Действительно думаешь что у тебя бы это так легко получилось? Ну и моя претензия - ты не играл последствия, заметь что мой персонаж первая начала кусаться и всячески мешать вам, пытаясь отвлечь водилу, чтобы тот во что-нибудь впилился. Но тебе было похуй.
ты че, на скрины не можешь зайти? а ничего то что когда ты меня кусал, то я не мог нормально ехать и велял туда сюда? я вообще промолчу по то, что тебя ударили амбалы огромные и ты вообще в состоянии что-либо делать и как-то бороться продолжаешь бить нас и тянуть до того, пока нас не поймут, еще и какие-то орел решка кидаешь

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
посмотри мою ссылку на япикс там практически вся ситуация за исключением конца как нас отвезли в участок, там видны все оскорбления все отыгровки наши и твои

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
посмотри мою ссылку на япикс там практически вся ситуация за исключением конца как нас отвезли в участок, там видны все оскорбления все отыгровки наши и твои
Оскорбления на ваше нытье в оос чат было и на игру в свою пользу, ничего личного, просто горящий пердак.

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
Оскорбления на ваше нытье в оос чат было и на игру в свою пользу, ничего личного, просто горящий пердак.
ладно извини, были не правы давай свой дискорд мы созвонимся извинимся и мы лично вдвоем встанем на колени с включенной вебкой и обязательно удалим жалобу так как были неправы

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
ладно извини, были не правы давай свой дискорд мы созвонимся извинимся и мы лично вдвоем встанем на колени с включенной вебкой и обязательно удалим жалобу так как были неправы
Ну нет, что ты. Говорю же, белые и пушистые котятки, которые играли как гуру рп, сами ничуть и ни разу не срали в оос чат, и никого не оскорбляли.

• Вау
Реакции: pro1000

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ну нет, что ты. Говорю же, белые и пушистые котятки, которые играли как гуру рп, сами ничуть и ни разу не срали в оос чат, и никого не оскорбляли.
хорошая вырезка которую даже никто рассматривать не будет, а с чего ты взял что он не меня оскорбляет? я вообще к пд обращался, потому что весело было с ними копчейзить

Sunrise Parabellum

¿Quieres?
107
1,447
хорошая вырезка которую даже никто рассматривать не будет, а с чего ты взял что он не меня оскорбляет? я вообще к пд обращался, потому что весело было с ними копчейзить
Оскорбление есть оскорбление, оправдания у тебя как у пятиклассника. Видимо надо было всё-таки вас ножом в стадию кидать сразу же, а не пытаться как-то подыгрывать и что-то изображать с вами. Куча нытья. Поймали копы? "Ну ета не ми ебланы с тупым планом, а игрок плоха играл, да! Мы же крутые? Нас не могли копы поймать."
Допустим, если бы я в очередной раз подыграл вам и мой перс улетел из тачки то что? От вас отстала бы погоня? Нет, там 3 тачки полицейские гнались, одна бы может и отстала, но от двух крузеров ваша жлыга бы в жизни не уехала. К чему эта жалоба вообще? Вам обидно что вас, крутых детишек, попустил кто-то или в чём причина?
Ну и к тому же, это максимально тупорылое действие - выкидывать заложника из тачки. Во-первых, за членовредительство бы срок побольше получили. Во-вторых, без заложника бы вашу тачку без угрызений совести расстрелять могли бы. И теперь вопрос кто тупой - вы или ваши персонажи.

• Нравится

.alone

.sad
1
15,170
Касаемо Octavia_Kortenaer:
14 лет, 26 кг, такую по факту и одной рукой спокойно двинуть можно, тем более словив адреналинчика.
к чему был /coin я так и не понял, как по мне - затяг ситуации дав время для ПД
Касаемо топикстартера:
Фей Ху - 28 лет, китаец, мечтает стать детективом в местном полицейском отделении. Больше всего ценит в жизни честность, боится смерти. Предпочитает решать вопросы мирно (если очень кратко про персонажа).

• Ха-ха

pro1000

Новичок
Автор темы
27
1,763
Касаемо Octavia_Kortenaer:
14 лет, 26 кг, такую по факту и одной рукой спокойно двинуть можно, тем более словив адреналинчика.
к чему был /coin я так и не понял, как по мне - затяг ситуации дав время для ПД
Касаемо топикстартера:
Фей Ху - 28 лет, китаец, мечтает стать детективом в местном полицейском отделении. Больше всего ценит в жизни честность, боится смерти. Предпочитает решать вопросы мирно (если очень кратко про персонажа).
кольнул герыч поменял мировоззрение

• Нравится
Реакции: Goodman

.alone

.sad
1
15,170
Пока будешь сидеть в бане, дополни свою квенту, чтобы не было повтора данной ситуации.
Octavia_Kortenaer - 1 день за пг
Fei_Hu - 1 день за несоответствие роли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.