Одобрено Lamar_Fernandes // alone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

josckiy872

Новичок
Автор темы
Banned
0
128
1. Ваш никнейм:Sergey_Borisenko
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Lamar_Fernandes
3. Суть жалобы:Я взал такси на спавне и поехал в форт карсон дабы положить кое что в багажник своей машины, когда я возвращался обратно к машине по моему персу прилетело пару плюх, я сразу понял что это Ламар приследовавший такси на своем белом султане с самого сф так же у меня в активном слоте был пистолет который после стадии пропал.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-289.png
    sa-mp-289.png
    883.1 KB · Просмотры: 0

josckiy872

Новичок
Автор темы
Banned
0
128
Больше док-ва скину в лс админу на форум не грузиться че то

0
67
На плазе я помогал в дтп, ты начал оскорблять меня, начал провоцировать, мой перс не выдержал и заломил тебя до приезда полиции, потом ты начал угрожать мне смертью, я и убил тебя + ты 3 копов положил и гражданского

0
67
Как раз с этого дигла ты и поубивал всех, это служило причиной для защиты моего перса, ведь ты мог меня в любое время убить

serg

Новичок
Banned
44
281
Если бы он тебе сказал что найдёт тебя и и отсосешь тебе хуй ты бы нашёл его и отсосал ему в отает

• Нравится
Реакции: civilwar

Kollla

Новичок
43
404
На плазе я помогал в дтп, ты начал оскорблять меня, начал провоцировать, мой перс не выдержал и заломил тебя до приезда полиции, потом ты начал угрожать мне смертью, я и убил тебя + ты 3 копов положил и гражданского
ты зная что человек вот вот убил 4 человек, и все равно кидаешься на него?) По моему у человека должны быть отклонения какие-то))) Тем БОЛЕЕ ты преследуешь его с целью убийства. Что за не до народный мститель? :confused:🤔

.alone

.sad
1
15,170
Сори что затянул с рассмотрением, Ламару + 1 день к нынешнему бану за 2.3. Было достаточно времени обоим сторонам покидать пруфы и расписать от своего лица

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.