• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Fernando_Wesker

Новичок
Автор темы
3
8
1. Ваш никнейм: Lukas_Fasanella
2. Никнейм администратора: garza
3. Суть жалобы: Я хочу принести извинение, т.к я не знал что страбоскопы использовать нельзя, простите пожалуйста. После бана я их удалил, но я не знал куда писать мне на разбан и хотел принести извинение.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 29.05.2022

dustin ¿

новичок
201
7,087
Наказание выдано от администратора MrOper, поменяй имя в названии темы и сообщении.

@Mr.Oper

Fernando_Wesker

Новичок
Автор темы
3
8
Прошу прощение я честно не знал, к админу вообще 0 притензий, я просто играл на тринити РП ну и решил от туда уйти на гамбит. Там просто разрешали гонять со стробоскопами. Простите пожалуйста, админ молодец он просто выполнял свою работу.

Fernando_Wesker

Новичок
Автор темы
3
8
Данный скрипт удалён и больше не используется на данном сервере.

Opel Astra

DJ Panda
70
6,378
Мы приветствуем новых игроков! По этому я тебе на первый раз блокировку сниму. Учти что на сервере запрещены СОФТЫ которые дают преимущество это:
- CLEO Engine (Конфигурация двигателя и т.д)
- Стробы
- Гидравлика и всё прочее..
Жалобу можно закрыть.