• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
1. Ваш никнейм:Valeriy_Makarov
2. Никнейм администратора:Makintosh
3. Суть жалобы: тупо обиделся на правду, решил выдать бан за офтоп, при том, что сам же проигнорировал мой репорт. вопрос - ты девочка что бы обижаться? если девочка то прости и не плач Юрочка Макин, не хотел тебя задеть правдой((( но если тебе мальчику так неприятна твоя собственная игра, то зачем играешь??
закинул меня в тюряжку за то что меня начал бить дед на спавне - так как моей персонаж ветеран афганской войны - следовательно ответ последовал незамедлительный, после чего мой оп попал в накдаун - ибо нехуй бить людей от просто так, тем более бывшего военного Валерия Макаров - https://forum.gambit-rp.ru/threads/398222
Это оказался раб - Макинтоши - проебав в худфайте с читинским стилем боя он ОЧЕНЬ обиделся :(((
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
ps минутки отличаются потому что у меня на компе чет багнулось, а заскринить его дм не успел, потому что мне дали бан.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,207
32,225
Зачем оффтопил то?
Так я сказал ему - что бить не я первый начал, мне ничего не ответили, вот я как бы и не сдержался, написал все что думаю о нынешнем админ составе, разве это не правда?

AUF

Легенда
2,826
38,650
На первый раз можно было киком обойтись.

Больше не занимайся написанием подобным в репорт.

Снял бан.