• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
1. Ваш никнейм: Ernesto_Lopes
2. Никнейм администратора: aku
3. Суть жалобы: Началось все с РП ситуации, Эрнесто законный муж Роузи, который залег на дно и вернулся спустя год, замечает свою жену с Томми.Он не понимает в чем дело, и как оказывается его жена думала что Эрнесто мертв. Эрнесто приезжает сначала к Роузи чтобы узнать насколько у нее все серъезно с Томми, на что не получает ответ и едет разбираться с Томми, максимально сдержанно не подавая вида Эрнесто беседует с Томми и объясняет что это его жена, и ему стоит перестать с ней общаться, на что Томми отвечает отрицательно, взяв яйца в кулак Эрнесто молчаливо уходит в машину, где под действием наркотических веществ решается на свое уже не первое убийство, он понял что мирным путем жену не увести, он видит прямого конкурента в Томми, от которого он решил избавится себе привычным путем., дабы показать себя перед Роузи тем кто он есть, и что её он никому не отдаст. Эрнесто с криками заходит в бар с дробовиком и выстреливает несколько раз дробью в спину Томми. Естественно такой ход не нравится Томми в оос плане, ведь он не считает что убийство за роман с его женой это причина для крайм персонажа. Что ж,решать вам, может я действительно не прав. Это была бы отличная Скриншот ситуация, но увы зайдя через пол года в игру, я не был готов к таким инетерсным сюжетам, и не ходил со включенным фрапсом, увы.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 01/05/22 00:50 (примерно)

• Нравится
Реакции: El Padrino

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
IMG_20220501_012619.jpg
Вот тебе написано, черным по белому, что является причиной для убийства. Хотел устранить конкурента-делай топик на СК, а не прийти в бар и шотнуть. На счёт твоего "/me с криками заходит в бар" какими нахуй криками если первое что я услышал это выстрелы дробовика, без каких либо отыгровок которые видны мне. Топик персонажа или био на такого "не первое убийство" или "крайм персонажа"?
Естественно такой ход не нравится Томми в оос плане, ведь он не считает что убийство за роман с его женой это причина для крайм персонажа.
При чем тут нравится не нравится? Я как администратор зафиксировав нарушение передал доказательства старшей администрации

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
Я считаю это угроза личной жизни Эрнесто, и он тоже так считает. Не нам судить выбор Эрнесто. Я считаю что СС с нашей свадьбой вообще заменит любой топик на СК 1651358116488.png

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
Могу предоставить фракцию в которой Эрнесто был https://forum.gambit-rp.ru/threads/318854/ Она уже в архиве, но по истории самой фракции Эрнесто остался. Если интересно можешь покопаться там.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Я считаю это угроза личной жизни Эрнесто, и он тоже так считает. Не нам судить выбор Эрнесто. Я считаю что СС с нашей свадьбой вообще заменит любой топик на СК Посмотреть вложение 2402408
Угроза жизни твоему персонажу из-за того что мой персонаж увел у твоего жену? Мне даже стыдно писать это

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
Угроза жизни твоему персонажу из-за того что мой персонаж увел у твоего жену? Мне даже стыдно писать это
Угроза семье, разрушаешь его семью, Эрнесто было важно показать себя перед Роузи, убив Томми, когда человек убивает однажды, и становится не пойманым, появляется азарт, понимаешь о чем я?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Угроза семье, разрушаешь его семью, Эрнесто было важно показать себя перед Роузи, убив Томми, когда человек убивает однажды, и становится не пойманым, появляется азарт, понимаешь о чем я?
Так делай био такому "азартному", я тоже могу шотнуть одного и идти ебашить пол сервера по причине, "вы на меня посмотрели, я вас убью"

Rensi

Новичок
Автор темы
0
85
Так делай био такому "азартному", я тоже могу шотнуть одного и идти ебашить пол сервера по причине, "вы на меня посмотрели, я вас убью"
Да он же не маньяк, просто у Эрнесто очевидно в приоретете семья. И когда кто-то пытается её разрушить, этот человек сделает все, чтобы это предотвратить. Я возможно сглупил что думал не по правилам, а по отрывку правила. "Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль." Я вжился в его роль, и его решением было избавится от прямого конкурента кровью.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Да он же не маньяк, просто у Эрнесто очевидно в приоретете семья. И когда кто-то пытается её разрушить, этот человек сделает все, чтобы это предотвратить. Я возможно сглупил что думал не по правилам, а по отрывку правила. "Не забывайте золотое правило - вы играете своего персонажа и вживаетесь в его роль." Я вжился в его роль, и его решением было избавится от прямого конкурента кровью.
Ну а получилось так что Томми избавился от конкурента на восемь дней. Ожидай решения администрации.

AUF

Легенда
2,826
38,650
Считаю что вполне допустимо это было для персонажа.

Мог конечно получше отыграть эту ситуацию. С топиком на СК, подготовкой, последствиями так далее. Но имеем то, что имеем. И причина для убийства вполне допустима, у нее есть даже целая цепочка предшествующих событий.

Бан сниму.

• Нравится
Реакции: El Padrino